إزالة فورية للتعديات.. البحيرة توجه ضربة جديدة للبناء المخالف بدمنهور
في إطار توجيهات الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، بمواجهة جميع أشكال التعدي والبناء المخالف بكل حزم، نفّذت الأجهزة التنفيذية والأمنية اليوم حملة إزالة موسّعة بنطاق مركز ومدينة دمنهور، تُعد من أقوى الحملات التي شهدتها المحافظة خلال الفترة الأخيرة.
قاد الحملة الأستاذ/ أسامة داوود – السكرتير العام المساعد للمحافظة، بمشاركة الأستاذ/ محمد مسعود بهنسي – رئيس مركز ومدينة دمنهور، وبالتنسيق مع مديرية أمن البحيرة، ورؤساء مراكز كفر الدوار وأبو حمص والرحمانية، إلى جانب مركز السيطرة والتحكم بالديوان العام.
وأسفرت الحملة عن إزالة 9 حالات تعدٍ بمساحة إجمالية 1204 متر مربع داخل قرى الأبعادية والشوكة والبساتين، وجاءت نتائج الإزالات كالتالي:
الأبعادية – 5 حالات بمساحة 684 م²
إزالة 3 أدوار أرضية مكتملة.
إزالة دور أرضي بدون سقف.
إزالة قواعد وسملات وأعمدة خرسانية.
الشوكة والبساتين – 4 حالات بمساحة 520 م²
إزالة قواعد وسملات خرسانية.
إزالة دور أرضي بدون سقف.
إزالة دور أرضي مكتمل.
إزالة قواعد خرسانية.
وأكدت المحافظة أن الحملات ستستمر بشكل يومي لتنفيذ الإزالات الفورية لأي مخالفة جديدة تظهر على الأرض، تنفيذًا للقانون ومنعًا لعودة التعديات.
وأشادت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، بالدور المتميز لمديرية أمن البحيرة في تأمين الحملة وتقديم الدعم الكامل لفرق التنفيذ، مؤكدةً أن هذا التعاون يعكس قوة الدولة في فرض هيبة القانون وردع أي محاولات للتعدي في مهدها.


جوجل نيوز
واتس اب