يوفنتوس يشعل سوق الانتقالات ويطلب 100 مليون للتخلي عن جوهرته
ذكرت صحيفة «لا جازيتا ديلو سبورت» الإيطالية أن نادي يوفنتوس حدد مبلغ 100 مليون يورو ثمناً لرحيل نجمه التركي كينان يلدز، عقب تعثر مفاوضات تجديد عقده مع النادي.
وأشارت الصحيفة إلى أن يلدز طالب بزيادة راتبه السنوي من 2 إلى 12 مليون يورو، وهو ما قوبل بالرفض من إدارة "السيدة العجوز".
ويحظى اللاعب باهتمام عددٍ من عمالقة أوروبا، وعلى رأسهم ريال مدريد وتشيلسي، فيما يرتبط بعقدٍ مع يوفنتوس يمتد حتى عام 2029، منذ انتقاله من بايرن ميونخ عام 2022.

ريال مدريد يبدأ تحركاته لضم موهبة يوفنتوس
بدأ نادي ريال مدريد الإسباني خطواته الجادة للتعاقد مع النجم التركي الصاعد كينان يلدز، جناح يوفنتوس، بعد فشل مفاوضات تجديد عقده مع النادي الإيطالي.
ويقدم يلدز، البالغ من العمر 20 عامًا، مستويات مبهرة هذا الموسم في الدوري الإيطالي، جعلته من أبرز المواهب الصاعدة في القارة الأوروبية.
يُذكر أن يلدز يرتبط بعقد مع يوفنتوس حتى يونيو 2029، وتبلغ قيمته السوقية الحالية قرابة 75 مليون يورو، ويجيد اللعب في مركز الجناح الأيسر، ما يجعله خيارًا مثاليًا لريال مدريد ضمن خطته لتجديد دماء الفريق للمواسم القادمة.
توتنهام يسعى للتعاقد مع رودريجو
وذكرت صحيفة موندو ديبورتيفو الكاتالونية، أن توتنهام يجهز عرضًا ضخمًا تصل قيمته إلى 80 مليون يورو، على أن يتم تقديمه رسميًا في الصيف المقبل، خاصة في ظل عدم مشاركة اللاعب بشكل منتظم تحت قيادة المدرب تشابي ألونسو.
وانضم رودريجو إلى ريال مدريد في صيف 2019 قادمًا من سانتوس البرازيلي، وشارك منذ ذلك الحين في 276 مباراة سجل خلالها 68 هدفًا وصنع 52 تمريرة حاسمة.
مسيرة رودريجو الدولية
وخاض اللاعب 22 مباراة دولية مع منتخب البرازيل، سجل خلالها 5 أهداف، ويُعد أحد أبرز المواهب التي تترقبها الأندية الأوروبية في سوق الانتقالات المقبلة.
ويرتبط البرازيلي رودريجو بعقد يمتد لمدة 3 سنوات مع الفري الملكي، ينتهي بنهاية موسم 2028.


جوجل نيوز
واتس اب