محمد صلاح: عدم استمرار الفوز هو سبب أزمات الزمالك.. وأطالب باستمرار أحمد عبد الرؤوف
أعرب محمد صلاح نجم الزمالك السابق، عن غضبه بسبب تراجع أداء الفارس الأبيض خلال الفترة الأخيرة، والتي كان آخرها خسارة بطولة السوبر المصري، ورأيه في تجربة تواجد أحمد عبد الرؤوف مديرا فنيا للفريق في المباريات الأخيرة.
تصريحات محمد صلاح
قال محمد صلاح نجم نادي الزمالك السابق: “عدم استمرار الفوز هو سبب الأزمات التي يعاني منها الزمالك مؤخراً”.
وتابع في تصريحاته مع كريم رمزي لبرنامج لعبة والتانية على راديو ميجا اف ام: “سبب المشاكل هي عدم استمرار الفوز للزمالك في الفترة الأخيرة، وهناك نبرة كبيرة لدى جماهير الزمالك فيها تشاؤم”.
وأضاف: “الظروف التي يمر بها نادي الزمالك أقوى من مجلس الإدارة، ومجلس لبيب جاء في وقت صعب بسبب الأزمات المتواجدة منذ المجالس السابقة”.
وواصل: “لا يصح أن ينتظر الزمالك سنتين أو تلاتة، من أجل نجاح تجربة جون إدوارد حتي يتوج بالبطولات، والجمهور لن يحتمل ذلك”.

استمرار أزمات الزمالك
وأكمل: "رغم ذلك في الفترة الماضية رأينا عدد من لاعبي الزمالك السابقين، قاموا بشكوى النادي للحصول على مستحقاتهم المتأخرة، طاب من أين يأتي لهم الزمالك بأي فلوس، في الوقت الحالي وتشعر كأنهم “معندهمش دم”.
وزاد: “كواليتي لاعبي الزمالك أقل من المستوى، وأقول لهم لو مش عارف قيمة الزمالك امشي”.
وأشار: “الفترة المقبلة ستكون صعبة للغاية على نادي الزمالك بسبب الإصابات، ولكن هناك مدربين أحمال ليس لديهم أي فكرة وهم سبب في كثرة الإصابات”.
وأوضح: أحمد عبد الرؤوف خانه التوفيق في مواجهة بيراميدز وربنا سترها، لكن مواجهة الأهلي لا تحتمل التأليف".
وأتم محمد صلاح حديثه: أطالب باستمرار أحمد عبد الرؤوف لأنه ابن النادي، وهو أفضل من أي مدرب احنبي، وأي مدرب مصري هيحقق نتائج أفضل من المدرب الأجنبي لنادي الزمالك".


جوجل نيوز
واتس اب