الخطيب يدلي بصوته في انتخابات الأهلي لاختيار مجلس جديد
 
                                    شارك الكابتن محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، صباح اليوم الجمعة، في انتخابات القلعة الحمراء التي انطلقت في تمام التاسعة صباحًا بمقر النادي بالجزيرة، لاختيار مجلس إدارة جديد يقود النادي خلال السنوات الأربع المقبلة.
ويخوض الخطيب الانتخابات الحالية على رأس قائمة كاملة تضم عددًا من الوجوه الإدارية المعروفة داخل النادي، بهدف استكمال مسيرته في قيادة الأهلي بعد ثماني سنوات شهدت تحقيق العديد من الإنجازات التاريخية على المستويين الرياضي والإداري، إلى جانب المرور ببعض الفترات الصعبة التي نجح النادي في تجاوزها بدعم من الجمعية العمومية وجماهيره.
وانطلقت عملية التصويت منذ التاسعة صباحًا وتستمر حتى السابعة مساءً، وسط إقبال ملحوظ من أعضاء الجمعية العمومية الذين توافدوا على مقر النادي منذ الساعات الأولى للمشاركة في اختيار مجلس الإدارة الجديد، في مشهد يعكس حرص الأعضاء على المساهمة في رسم مستقبل القلعة الحمراء خلال المرحلة المقبلة.
وحرصت إدارة النادي الأهلي على توفير أقصى درجات التنظيم داخل مقر الجزيرة لتيسير عملية التصويت، حيث تم تخصيص ممرات خاصة لكبار السن وذوي الهمم، إلى جانب توفير لجان إرشادية لمساعدة الأعضاء وتوجيههم إلى أماكن التصويت بسهولة.
كما وفرت الإدارة أتوبيسات لنقل الأعضاء من فروع النادي المختلفة بمدينة نصر والشيخ زايد والتجمع الخامس إلى المقر الرئيسي، بالإضافة إلى تخصيص أماكن انتظار للسيارات في جراجات «عمر مكرم» و«الأوبرا» و«المعلمين».
كما شهد محيط النادي حالة من الانضباط والتنظيم المروري، بالتعاون مع الأجهزة الأمنية، لتسهيل دخول وخروج الأعضاء وضمان سير العملية الانتخابية بسلاسة تامة.
وأكد مسؤولو النادي حرصهم على أن تخرج الانتخابات في أجواء حضارية تليق باسم ومكانة النادي الأهلي، وتعكس وعي وانتماء أعضائه، باعتباره مؤسسة رياضية عريقة تمتلك تاريخًا طويلًا من النجاح والتأثير داخل مصر وخارجها.
 
                     
                     
                    

 جوجل نيوز
                                            جوجل نيوز
                                         واتس اب
                                            واتس اب
                                         
                             
                             
                             
                             
                             
                            