رئيس التحرير
محمود سعد الدين
NationalPostAuthority
الرئيسية حالا القائمة البحث

للمباراة السابعة.. الأهلي بدون إمام عاشور قبل موقعة إيجل نوار في أبطال إفريقيا

إمام عاشور
إمام عاشور

يواصل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي إمام عاشور، غيابه عن المارد الأحمر في مباراة الليلة ضد فريق إيجل نوار البوروندي في إطار إياب دور الـ 32 من بطولة دوري أبطال إفريقيا، المباراة التي ستقام في تمام الساعة 8 مساءا على ستاد القاهرة الدولي.

يواصل إمام عاشور غيابه عن النادي الأهلي

وغاب عاشور عن 6 لقاءات قبل مباراة الليلية منذ إصابته بالفيروس عقب مباراة إنبي بالدوري الموسم الحالي.

الأهلي لا يعرف الخسارة بدون إمام عاشور في 6 مباريات

خاض الأهلي 6 مباريات بدون إمام عاشور ولم يعرف الخسارة فيهم، حيث استطاع أن يفوز على فريق سيراميكا كليوباترا بالدوري بهدف دون رد، بينما حقق فوز صعب أمام فريق حرس الحدود بنتيجة 3-2 ، قبل أن يفوز بديربي القاهرة أمام الزمالك 2-1  في قمة الإيجيبشن ليج، ثم الانتصار على كهرباء الاسماعيلية 4-2.

كما حقق فوز ثمين بدوري أبطال إفريقيا في دور ذهاب الـ 32 أمام إيجل نوار بهدف نظيف خارج الديار، وأخيرا حقق الفوز على الاتحاد السكندري  بنتيجة 2-1.

إصرار إمام عاشور للعودة للمباريات

واجه مسئولو الأهلي إصرار كبير من إمام عاشورلكي يعود إلى التدريبات مع المارد الأحمر، حيث أخطر المسئوولين اللاعب برفض أي محاولة منه لاستعجال العودة للملاعب مهما كانت الضغوطات، مؤكدين أن فكرة العودة قبل التعافي بنسبة 100% مرفوضة جملة وتفصيلا خوفا من التعرض إلى انتكاسه جديدة.


موقف ييس توروب من حالة إمام عاشور

طلب الدنماركي ييس توروب ، المدير الفني للأهلي تقرير عن إمام عاشور وتحدث المدرب مع جهازة المعاون حول الأمور الفنية الخاصة بالفريق، ومنها موقف المصابين وطلب المدير الفني تقريرا شاملا عن إمام عاشور.

          
تم نسخ الرابط