النائبة سلوي أبو الوفا تدين الهجوم الإسرائيلي علي الأراضي القطرية وتؤكد : عمل خسيس ضد دولة شقيقة

أكدت النائبة سلوي أبو الوفا أمين سر لجنة التضامن الإجتماعي بمجلس النواب ،أن العدوان الإسرائيلي علي الأراضي القطرية لإستهداف وفد حركة حماس أثناء تواجده في الدوحة، عمل خسيس إنتهاك صارخ لسيادة دولة قطر الشقيقة ويضاف الي سجلات انتهاكات دولة الإحتلا الإسرائيل وتابعت قائلة : أن هذا العدوان يكشف الوجه الحقيقي لدولة الإحتلال الإسرائيلي ، التي ترفض كل الحلول السياسية من أجل دعم الأمن والإستقرار الدوليين
وأشارت " ابو الوفا " في تصريحات صحفية لها اليوم إلى أن الاعتداء الإسرائيلي على قطر بمثابة اعتداء مباشر على منظومة الأمن القومي العربي ككل، ومحاولة لتوسيع دائرة الصراع بما يهدد استقرار المنطقة بأسرها، مؤكدة أن صمت المجتمع الدولي أو الاكتفاء ببيانات الشجب لم يعد مقبولا، وأن هناك حاجة ملحة لموقف حاسم يلزم إسرائيل باحترام القانون الدولي ووقف اعتداءاتها المتكررة.
وشددت " عضو مجلس النواب" على أن مثل هذه الأفعال الإسرائيلية لن تؤدي إلا إلى مزيد من التعقيد وتفاقم الأوضاع الإنسانية والسياسية، داعية المجتمع الدولي وفي مقدمته الأمم المتحدة ومجلس الأمن، إلى تحمل مسؤولياتهم الأخلاقية والقانونية، وفتح تحقيق عاجل لمحاسبة إسرائيل على هذا العمل العدواني، حتى لا يتكرر المشهد ويظل الاحتلال بمنأى عن أي مساءلة.