رئيس الاتحاد المصري لليد: منتخب الشباب صنع إنجازا.. وسنتخطى عقبة إسبانيا

تحدث خالد فتحي رئيس الاتحاد المصري لكرة اليد على تأهل منتخب الناشئين إلى ربع نهائي كأس العالم لليد، وذلك بعد التعادل في المباراة الأخيرة أمام الدنمارك 29-29 في اللحظات الأخيرة.
رئيس الاتحاد المصري لكرة اليد
وقال خالد فتحي رئيس الاتحاد المصري لكرة اليد: “الوضع أتعقد جدا بالأمس بسبب صغر أعمار اللاعبين وتحت الضغط الجماهيري المصري الكبير”.
وتابع في تصريحات لبرنامج لعبة والتانية على راديو ميجا إف ام: “دا شكل ضغط كبير على اللاعبين من اجل تخطي منتخب الدنمارك”.
وأضاف: “ما فعلوه لاعبي منتخب الشباب بالأمس إنجاز ولدينا سياسة واضحة هي العمل ولدينا بطولة عالم أخرى ٢٠٠٨”.
وأكمل: “عقب انتها البطولة هناك ثلاثة لاعبين سيحترفون في فرنسا ولدينا محترفين في اكبر الأندية الأوروبية في اليد ولدينا مدربين مؤهلين”.
وواصل: “تعاقدنا مع المدرب الحالي لمنتخب الناشئين في منصب المدرب العام ولكن الظروف سنحت ان يكون مديرا فنيا للفريق”.
واختتم فتحي تصريحاته قائلا: “المنتخب الأسباني لديه طريقة لعب معينة وقادرين على تخطيه”.

موعد مباراة منتخب مصر تحت 19 سنة في ربع نهائي كأس العالم
ومن المقرر أن يلتقي منتخب مصر تحت 19 عام لكرة اليد، مع المنتخب الإسباني في الدور ربع النهائي، يوم الخميس القادم الموافق 14 أغسطس، في تمام الساعة 7 والنصف مساء، على صالة استاد القاهرة.
تصريحات وزير الشباب والرياضة بعد تأهل منتخب مصر للشباب لكرة اليد
قال أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة: “ألف مبروك، الرياضة دائمًا أداة للسعادة والابتسامة، فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي أعطى رسالة كبيرة في يوم الشباب العالمي”.
وتابع: “النهاردة الشباب المصري بيعطي رسالة تانية، الفرحة لأن منتخب الدنمارك رقم واحد على العالم، وكان في نفس الصالة دي صولات وجولات معاهم، ورجالة مصر عارفين بيعملوا إيه، وإن شاء الله في الأدوار القادمة أحسن وأحسن”.