أول تعليق من محمد رمضان بعد الجدل المثار حول صورته مع لارا ترامب

في أول رد منه على الانتقادات التي طالت ظهوره الأخير مع لارا ترامب، زوجة نجل الرئيس الأمريكي السابق، أكد الفنان محمد رمضان أنه لا يُعير هذه التعليقات أي اهتمام، مشيرًا إلى أن مشاركته جاءت بناءً على دعوة رسمية، وليس كما رُوّج عبر مواقع التواصل.
ونشر محمد رمضان مقطع فيديو عبر حساباته الرسمية، معلقًا بصوته: “والله الدنيا مش مستاهلة، والعمر مهما طال مش قصير، فعايز أي حد لو زعلته بقصد أو من غير قصد... يتفلق”.
وأرفق رمضان الفيديو بتعليق نصي قال فيه: “ده حق الرد، للي قالوا كلام كتير غير صحيح... أنا سافرت من مصر إلى نيويورك بدعوة من لارا ترامب شخصيًا لتحضير مفاجأة هتعرفوها قريبًا، ودعتني لحضور إيڤنت لدعم الموسيقى في العالم، مش لدعم كلاب الشوارع، مع كامل عطفي لكلاب الشوارع... ولكلاب شككوا في مصداقيتي”.
سبب هجوم الجمهور على محمد رمضان
وكان بعض المتابعين قد شككوا في خلفية الصورة التي نشرها رمضان مع لارا ترامب، زاعمين أنها جاءت خلال فعالية خيرية تهدف لجمع التبرعات من أجل رعاية كلاب الشوارع، وأن أي شخص يمكنه الحصول على صورة معها مقابل تذكرة تبرع.
وردًا على تلك المزاعم، شدد محمد رمضان على أن حضوره جاء بدعوة خاصة من لارا ترامب في منزل عائلة الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب، مؤكدًا أن الصورة لا علاقة لها بأي فعالية خيرية كما أُشيع.
وكان رمضان قد نشر الصورة المثيرة للجدل معلقًا: “تشرفت أمس بدعوة لارا ترامب في منزل عائلة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في نيويورك.. واهتمامهم بي يعني اهتمامهم واحترامهم لقارتي وبلدي... استعدوا لمفاجأة كبيرة قريبًا”.
وتأتي تصريحات رمضان وسط تفاعل واسع من جمهوره، حيث انقسمت الآراء بين مؤيد لطريقته في الرد، ومنتقد لاستخدامه لهجة حادة تجاه منتقديه، إلا أن رمضان يواصل إثارة الجدل كعادته، بتصريحات وتصرفات لا تمر مرور الكرام.