يا أجمل هدية من ربنا.. المطرب محمد رشاد يحتفل بخطوبته

أعلن المطرب محمد رشاد خطوبته على فتاة من خارج الوسط الفني وذلك من خلال منشور عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي “انستجرام”.
وكتب محمد رشاد: يا أجمل هدية من ربنا بحبك و حياتي كلها أحلوت بوجودك يا نور عيوني و نبض قلبي و أيامي كلها فرحتي كملت بيكي الحمدلله علي جميع عطاياه.
مي حلمي تكشف سبب انفصالها عن محمد رشاد
وكانت قد كشفت الاعلامية مي حلمي عن سبب عدم مشاركتها في برنامج " رامز جاب من الآخر" مشيرة إلى أنها من المستحيل أن تجتمع مع طليقها محمد رشاد في أي مكان".
وقالت مي حلمي خلال تصريحات تليفزيونية لبرنامج "et بالعربي" :" ناس كتير قالتلي كنتي روحتي وخدتي البادجت قلت لهم ميلزمنيش أنا بعمل إعلان ب25 ألف درهم مش محتاجة للفلوس والناس شاهدة على ده ".
تابعت :" البرامج دى مش هدفها الصلح كل مذيع يهمه برنامجه والمشاهدة كل سنة هتبقى عايزة تكون أعلى من اللي قبلها استحالة تقولي مصلحتي أهم من مصلحتك هو أنا صغيرة مستنية حد يصالحني على حد هو أنا معنديش أهل أو صحاب هاجي اتصالح على الشاشات".
برنامج "رامز جاب من الأخر" عدد من الضحايا الموسم الماضي، من بينهم نجوم الفن والرياضة والمشاهير من مختلف أنحاء العالم العربي، منهم: أيتن عامر، طارق لطفي، محمد أنور، ميرهان حسين، أحمد حسام ميدو، كزبرة، سمية الخشاب، باميلا الكيك، عبدالناصر زيدان، محمد رياض، حسن شاكوش وطليقته، وحمدي الميرغني.