مصرع سائق توك توك في كفر الدوار على يد شقيق طليقته ونجل شقيقتها

شهدت قرية السعرانية التابعة لمركز كفر الدوار بمحافظة البحيرة، واقعة مأساوية، حيث لقي سائق توك توك مصرعه متأثرًا بإصابته بكدمات شديدة في الرأس، إثر اعتداء عليه بعصا خشبية على يد شقيق طليقته ونجل شقيقتها، وذلك بسبب خلافات عائلية نشبت عقب تطليقه لزوجته.
كان اللواء محمود هويدي، مساعد وزير الداخلية ومدير أمن البحيرة، قد تلقى إخطارًا من مأمور مركز شرطة كفر الدوار يفيد بوصول سائق توك توك إلى المستشفى العام جثة هامدة، متأثرًا بإصابات بالغة في الرأس.
على الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع الحادث، وتبين من التحريات أن مرتكبي الواقعة هما شقيق طليقة المجني عليه، ونجل شقيقتها، حيث أقدما على التعدي عليه بعصا خشبية، انتقامًا منه بعد انفصاله عن زوجته.
وبتقنين الإجراءات، تمكن ضباط مباحث مركز شرطة كفر الدوار، تحت إشراف اللواء أحمد السكران، مدير إدارة البحث الجنائي، من ضبط المتهمين، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة، كما تم تحرير محضر بالواقعة.
وأمرت النيابة العامة بعرض الجثة على الطب الشرعي لتحديد السبب الدقيق للوفاة، كما صرّحت بدفن الجثمان عقب الانتهاء من تقرير الصفة التشريحية.