ضبط مالك ومدير جيم شهير بالمحلة بعد بلاغ بوجود كاميرات في غرفة الملابس

تمكنت الأجهزة الأمنية بمحافظة الغربية من ضبط مالك ومدير إداري لجيم شهير بمدينة المحلة الكبرى، بعد تلقي بلاغ من إحدى السيدات تتهم فيه إدارة الجيم بوضع كاميرات مراقبة داخل غرفة الملابس الخاصة بالسيدات.
وكانت السيدة قد أفادت في بلاغها لقسم ثالث المحلة الكبرى بأنها تتدرب داخل الجيم منذ عدة شهور، وأثناء دخولها غرفة الملابس، فوجئت بوجود كاميرا مثبتة داخل الحائط، الأمر الذي دفعها إلى إبلاغ والدتها، التي سارعت بالحضور للاستفسار من مسؤولي الجيم، والذين أكدوا أن الكاميرات غير مفعّلة ومغطاة بستارة.
ورغم هذا التبرير، لم يطمئن ذلك السيدة وأسرتها، فقررت اتخاذ الإجراءات القانونية، وتقدمت ببلاغ رسمي إلى قسم الشرطة.
على الفور، انتقلت قوة أمنية إلى موقع البلاغ، وبالمعاينة تبيّن وجود الكاميرا في المكان المحدد بالبلاغ، وأنها تعمل بالفعل، على عكس ما تم الإدعاء به من قِبل إدارة الجيم. وقد تم التحفظ على الكاميرات، وبتقنين الإجراءات، تم القبض على مالك الجيم ومديره التنفيذي، للتحقيق معهم فيما نُسب إليهم.
وتم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرَت النيابة العامة لاستكمال التحقيقات اللازمة.