محامي شيرين عبدالوهاب ينفعل على الهواء: دي مارادونا مش ميسي

أعرب المحامي ياسر قنطوش عن استيائه الشديد من الهجوم التي تعرضت له الفنانة شيرين عبد الوهاب بعد حفلها في مهرجان موازين بالمغرب.
وقال ياسر قنطوش في مداخلة هاتفية مع الإعلامي عمرو أديب: دي رمز المفروض نحافظ على رموزنا يا جماعة لو ميسي ممكن يضيع ضربة جزاء لكن شيرين مارادونا مش ميسي ومش هنسمح بالهجوم اللي عليها ده وهناخد حقنا.
وأضاف: شيرين فنانة كبيرة ولها اسمها اي حد اتكلم عليها وتجاوز في حقها هناخد اجراءتنا ضده إحنا ضد التجريح عيب دي واحدة عندها بنت مينفعش نجرح فيها.
الجمهور المغربي ينتقد شيرين عبدالوهاب
وكانت قد دخلت الفنانة شيرين عبد الوهاب في موقف محرج خلال حفلها ضمن فعاليات مهرجان موازين 2025 في الرباط، بعدما قرر بعض الحضور مغادرة الساحة أثناء أداءها باستخدام البلاي باك، مما أثار انزعاجًا بين الجمهور المغربي.
وذكرت وسائل إعلام مغربية أنّ بعض الحاضرين لاحظوا عدم تزامن صوت شيرين مع حركتها على المسرح، بينما غادرت هي خشبة المسرح قبل الموعد متظاهرة بأن الفرقة تكمل العزف بمفردها، قائلة: “العبوا أي حاجة” .