لبلبة تحسم الجدل حول الصورة المتداولة لها مع الزعيم عادل إمام (خاص)

أعربت الفنانة القديرة لبلبة عن استيائها الشديد من الصورة المتداولة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، والتي ظهرت فيها إلى جانب الزعيم عادل إمام، مؤكدة أن الصورة مفبركة ولا تمت للواقع بصلة.
وقالت لبلبة في تصريح خاص لموقع “بصراحة” الإخباري، إن الصورة تم تداولها بشكل واسع خلال الساعات الأولى من صباح اليوم، مشيرة إلى أن البعض روج لها باعتبارها حديثة، في حين أنها غير حقيقية، معلقة “الصورة دي مش حقيقية أنا في الفيوم بقالي أسبوع بصور فيلم جديد”.

وأضافت: "أنا والأستاذ عادل مشوفناش بعض والصورة دي متفبركة ووحشة كمان، إزاي تصدقوا إن ده شكلي، أنا مش كركوبة كده ولا دي عين الزعيم ده.. عينه جميلة".
كما أبدت لبلبة استنكارها لما وصفته بـ"الحيل الرقمية" التي تُستخدم لتزييف الصور ونسبها إلى فنانين دون وجه حق، وعلى حساب رموز الفن الراحلين، معلقة: "قبل كده عملوا إعلان وحطوا وش الفنانة الراحلة سعاد حسني على جسم واحدة غيرها، هل ده معناه إنها عادت من الموت وعملت إعلان؟! يا جماعة عيب تصدقوا ده كلام فاضي والصور دي متركبة، الواحد هيخاف يتصور مع معجبين تاني".
أما عن تصوير فيلمها الجديد بالفيوم، أوضحت أنها على وشك الانتهاء من تصوير مشاهدها في الفترة المقبلة، ويشاركها في بطولة الفيلم نيللي كريم، مؤكدة أن الفيلم يدور في إطار كوميدي وأنها تجسد شخصية جديدة لم تقدمها من قبل.