رئيس التحرير
محمود سعد الدين
NationalPostAuthority
الرئيسية حالا القائمة البحث
banquemisr

كريم رمزي: ريبيرو استنزف لاعبي الأهلي تكتيكيا.. وبورتو ليس في أفضل حالاته

ريبيرو
ريبيرو

تحدث الإعلامي كريم رمزي، على مباراة الأهلي وبورتو المقبلة في الجولة الثالثة من دور المجموعات من بطولة كأس العالم للأندية

وقال كريم رمزي في تصريحاته لبرنامج لعبة والتانية على راديو ميجا إف إم: «بورتو ليس في أفضل حالاته، ولكن الأهلي يقدر يكسب بورتو، والأهلي لابد أن يحسن صورته في كأس العالم للأندية بفوز على فريق بورتو».

وأضاف: « يبدو أن الإسباني خوسيه ريبيرو لديه أفكار خططية معينة ويسعى إلى تطبيقها، وهناك لاعبين شاركوا في أول مباراتين بدون معرفة ادوارهم ومش مطلوب من ريبيرو السيطرة طوال الوقت على اللاعبين هناك مدير رياضي وهذه أدواره» .

وتابع: «أرى أن لاعبي الأهلي قدموا المطلوب منهم في أول مباراتين، وريبيرو أرهق لاعبي الأهلي بدنيا وتكتيكيا، ومحمد هاني تم استنزافه بدنيا أمام بالميراس وهو أكثر لاعبي الأهلي قدم مجهود بدني في أول مباراتين للأهلي.

وواصل: «فرص الأهلي مازالت قائمة في مونديال الأندية، وبالنسبالي فوز الأهلي على فريق أوروبي له مزايا خاصة، لا سيما أنه سيكون أول مرة في تاريخ الأهلي أن يحقق الفوز على فريق أوروبي»

          
تم نسخ الرابط