رئيس التحرير
محمود سعد الدين
NationalPostAuthority
الرئيسية حالا القائمة البحث
banquemisr

أكاديمية رياضية تقاضي مدرسة شهيرة بالتجمع بسبب منع فريقها من ممارسة نشاطها

مدرسة - أرشيفية
مدرسة - أرشيفية

قبل ساعات ماضية، حررت أكاديمية الرياضية، محضرين رسميين ضد أحد المدارس الخاصة المعروفة بمنطقة التجمع الأول بالقاهرة الجديدة، تتهمها فيهما باحتجاز فريق الأكاديمية، ومنعهم من ممارسة نشاطهم الرياضي داخل مقر المدرسة، بالمخالفة للتعاقد المبرم بين الطرفين.

أكاديمية رياضية تقاضي مدرسة شهيرة بالتجمع بسبب منعها من ممارسة نشاطها

كما أوضح المحامي ربيع الخلايلي، دفاع الأكاديمية، بأن الواقعة حدثت في توقيت نشاط الأكاديمية داخل المدرسة، إذ تم منع الفريق من الدخول وممارسة التمرينات، كما تم احتجاز بعض القائمين على النشاط لفترة دون سند قانوني، الأمر الذي دفع إدارة الأكاديمية إلى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

وتم تحرير المحضرين أرقام 8720 و8788 لسنة 2025 بقسم شرطة التجمع الأول، وتم عرض المجني عليهم على النيابة العامة، التي بدأت مباشرة التحقيقات في الواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالها.

          
تم نسخ الرابط