مصطفى بكري: إسرائيل في قلق مستمر.. ومخطط الشرق الأوسط الجديد ذهب مع الريح

علق الإعلامي مصطفى بكري، عن حالة التوتر التي يعيشها نتنياهو، والكيان الصهيوني خلال الساعات الأخيرة، بسبب الصواريخ الإيرانية على تل أبيب.
وأكد بكرى، على الحساب الرسمية عبر منصة "إكس": "سبحان الله ، المنتقم الجبار، دماء أهلنا في غزه لن تذهب سدي ، المفاجآت تتوالي ، والعجرفة آن لها أن تتواري" ، مضيفا مشروع الشرق الأوسط الجديد ذهب مع الريح، النتن ياهو في حالة صدمه وارتباك، يقول: أنه فوجئ بحجم الصواريخ وتأثيراتها، والقادم أخطر".
كما أكد: بأن "الكيان الإسرائيلي يعيش في قلق مستمر، أنه الكابوس المريب الذي لن تفيق منه سريعا، والذي سيظل يطاردك إلي آخر العمر".
قصف صاروخي واسع من إيران على إسرائيل
في ذات الشأن، كشف جيش الاحتلال الإسرائيلي، بأن رصد إطلاق صواريخ من إيران تجاه حيفا كما سمع دوي صافرات الإنذار في منطقة المركز و إيلات و اتسعت لتشمل كل المناطق من الشمال إلى الجنوب في إسرائيل.
وقال جيش الاحتلال الإسرائيلي، عن النتائج الأولية للموجة الجديدة من الصواريخ الإيرانية حيث تم تسجيل سقوط صواريخ في مناطق: بئر السبع، و غوش دان كما حدث انفجار ضخم جدا في حيفا مع أنباء عن إصابات مباشرة شملت تل أبيب وبئر السبع.
وأصدر عبر بيان جيش الإسرائيلي، تم رصد الجيش الإسرائيلي إطلاق صواريخ من إيران باتجاه أراضي دولة إسرائيل، و تعمل أنظمة الدفاع على اعتراض التهديد وعند تلقي إنذار يُطلب من الجمهور التوجه إلى مكان محمي و البقاء فيه حتى إشعار آخر"، مضيفا: "يُسمح بمغادرة المكان المحمي فقط بعد تعليمات صريحة و استمروا في اتباع تعليمات قيادة الجبهة الداخلية".