رئيس التحرير
محمود سعد الدين
NationalPostAuthority
الرئيسية حالا القائمة البحث
banquemisr

ليلة غنائية استثنائية تجمع محمد رمضان وهيفاء وهبي لأول مرة في بيروت

محمد رمضان وهيفاء وهبي
محمد رمضان وهيفاء وهبي

تترقب العاصمة اللبنانية واحدة من أقوى ليالي الصيف، إذ يستعد النجمان محمد رمضان وهيفاء وهبي لإحياء حفلًا غنائيًا ضخمًا يُقام على مسرح "فوروم دي بيروت" يوم الجمعة 23 أغسطس المقبل. 

ويأتي هذا الحفل الغنائي الكبير ضمن فعاليات الموسم الصيفي، وسط إقبال جماهيري واسع من مختلف أنحاء الوطن العربي.

و يُعد الحفل تعاونًا فنّيًا للمرة الأولى لـ محمد رمضان وهيفاء وهبي حيث سيقدّمان باقة من أشهر أغانيهما التي تحقّق تفاعلًا واسعًا على المنصات الفنية ووسائل التواصل الاجتماعي، ومن المتوقع أن يشهد الحفل حضورًا جماهيريًا واسعًا على مستوى لبنان والوطن العربي.

سبب تأجيل حفل عمرو دياب في أمريكا 

وعلى جانب آخر، يأتي هذا في وقت أعلن فيه محمد رمضان عن إلغاء حفله الغنائي الذي كان مقررًا في ولاية كاليفورنيا الأمريكية يوم 21 يونيو، مرجعًا السبب إلى التوترات الجارية في الشرق الأوسط والمظاهرات التي تشهدها عدة مدن أمريكية.

ونشر رمضان عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" مقطع فيديو ساخرًا يُقلّد فيه الرئيس الراحل أنور السادات، معلقًا: “اعتذر عن تأجيل الحفل في أمريكا بسبب إغلاق عدد من مطارات الشرق الأوسط وصعوبة السفر حاليًا نتيجة الأحداث المؤسفة في المنطقة”.

          
تم نسخ الرابط