رئيس التحرير
محمود سعد الدين
NationalPostAuthority
الرئيسية حالا القائمة البحث
banquemisr

مشيرة إسماعيل تكشف كواليس زواجها من علي الحجار

مشيرة إسماعيل وعلي الحجار
مشيرة إسماعيل وعلي الحجار

كشفت الفنانة مشيرة إسماعيل عن حقيقة ما تردد حول رفض والدتها زواجها من الفنان علي الحجار بسبب ظروفه المادية، نافية تمامًا هذه الأقاويل ومؤكدة أن والدتها كانت ترحب به بشدة خلال فترة الخطوبة، بل وكان يتردد عليها كثيرًا ويقضي وقتًا طويلاً معها.

وقالت مشيرة إسماعيل خلال مداخلة هاتفية أجرتها مع الإعلامية نهال طايل في برنامج "تفاصيل" المذاع على قناة صدى البلد 2: “ما يقال عن رفض والدتي لـ علي الحجار غير صحيح تمامًا، بالعكس كانت تحبه كثيرًا، وكان يجلس معها دائماً طوال فترة الخطوبة”.

توقف مشيرة إسماعيل عن التمثيل بسبب علي الحجار
 

وأضافت أن علي الحجار اشترط عليها في بداية ارتباطهما أن تبتعد عن التمثيل، وهو ما وافقت عليه عن اقتناع، قائلة: “بالفعل تركت التمثيل لرغبته وخلال فترة الخطوبة كنت أصور مسلسل بابا عبده، وبعد الزواج توقفت تمامًا عن التمثيل، ولكن بعد عامين ونصف انتهت علاقتنا بالطلاق”.
 

وكشفت “إسماعيل” عن مواقف إنسانية جمعتها بـ علي الحجار في تلك الفترة، مضيفة: “كان بيستنى يخلص تسجيل أغانيه أو تصويره وياخدني من اللوكيشن، وكان بيحب لما يرجع البيت يلاقيني مستنياه، وكنت حريصة على ده، لكن مع الوقت حصل الانفصال بعد ما أنجبت بنتي مشيرة”.
 

وعن ابنتها، أكدت مشيرة إسماعيل أنها لا ترغب في دخول الوسط الفني رغم تلقيها عروضًا، مبررة ذلك بقولها: “مشيرة لا تحب الشهرة ورفضت التمثيل، هي الآن مصممة فضة وأحجار كريمة وعايشة حياة بعيدة عن الأضواء”.

          
تم نسخ الرابط