رئيس التحرير
محمود سعد الدين
NationalPostAuthority
الرئيسية حالا القائمة البحث
banquemisr

كامل الوزير: المرحلة الثانية من الأتوبيس الترددي تنتهي قبل 30 يونيو الجاري

أحمد موسى وكامل الوزير
أحمد موسى وكامل الوزير

قال الفريق كامل الوزير، نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية، وزير الصناعة والنقل، بإنه سيتم بدء تشغيل ما يقرب نحو 24 أتوبيسًا تردديًا في اليوم الأول من تشغيل المشروع، مشيرًا إلي أن زمن التقاطر يبلغ 5 دقائق، ويسجل دقيقة ونصف خلال أوقات الذروة من الساعة 6 إلى 9 صباحًا، ومن 2 إلى 5 مساءً.

كما أكد الوزير، خلال لقائه مع الإعلامي أحمد موسى في حلقته الجديدة ببرنامج «على مسئوليتي» المذاع على قناة صدى البلد من موقع مشروع الأتوبيس الترددي، إن 12 أتوبيسًا تردديًا يغطون المرحلة الأولى حتى أكاديمية الشرطة، بينما تم تخصيص 21 أتوبيسًا للمرحلة الثانية من المشروع.

كما أشار إلي أنه يتم الانتهاء من المرحلة الثانية للأتوبيس الترددي قبل 30 يونيو الحالي، مشيرًا إلى أن من أبرز مميزات هذا النظام الجديد هو السرعة والانضباط، قائلاً: "نراهن على وعي الشعب المصري في عدم السير في المسار المخصص للأتوبيس الترددي".

وناشد الفريق كامل الوزير المواطنين عدم التعدي أو السير في الحارة المخصصة لسير الأتوبيس الترددي حفاظًا على كفاءة الخدمة وسلامة الركاب.

          
تم نسخ الرابط