رئيس التحرير
محمود سعد الدين
NationalPostAuthority
الرئيسية حالا القائمة البحث
banquemisr

"صحة الشيوخ" تشكر نائب مستقبل وطن لإعادة مستشفي نقادة للحياة وتوفير مئات الملايين

ارشيفية
ارشيفية

حصل النائب أسامة الهواري عضو مجلس الشيوخ عن حزب مستقبل وطن بقنا ، علي موافقة الحكومة ووزارة الصحة وهيئة تنمية الصعيد علي إعادة تشغيل مستشفي نقادة المركزي بقنا ودعمها ب25 مليون من هيئة تنميه الصعيد ، علي أن يتم رفع كفائتها وترميمها لعودتها للعمل دون ازالتها او هدمها خلال اجتماع لجنه الصحة .

وشكرت لجنة الصحة في اجتماعها اليوم بحضور عدد من مسئولي وزارة الصحة واللواء شريف صالح رئيس هيئة تنمية الصعيد ،   النائب أسامه الهواري نائب مستقبل وطن علي اعادة الحياة لمستشفي نقادة المركزي لتؤدي دورها في خدمة المواطنين وتخفيف آلام المرضي ، بالإضافة إلي توفير مئات الملايين علي الدولة التي كانت ستنفق علي مستشفى قادرة علي تقديم الخدمات الصحية بكفاءة عالية.

وقال اسامة الهواري ان جهودنا تكللت بموافقة جميع الجهات التنفيذية علي اعادة تشغيل وترميم ورفع كفاءة مستشفي نقادة المركزي  ، وسيتم التشغيل خلال فترة زمنية 6 اشهر من الآن لخدمة أهالينا في نقادة والمراكز والقري المجاورة.

وبين عضو مستقبل وطن بقنا بان تشغيل المستشفي يأتي ضمن استراتيجية الرئيس عبد الفتاح السيسي بتقديم الخدمات الطبيه للمواطنين وخاصة في جنوب الصعيد الذي يحظي بأهمية كبيرة لدي القيادة السياسية.

وتابع الهواري أن الهدف من الاقتراح برغبة كان توفير خدمة طبية مميزه لاهالينا وعدم التشتت في المراكز الأخري للحصول علي الخدمة ، وبعد اخر وهو  توفير مئات الملايين للدولة المصرية بعد إلغاء قرارات بإزالتها التي صدرت قبل ٨ سنوات وإخلائها .
       
وكانت لجنة الصحة والسكان بمجلس الشيوخ قد ناقشت الاحد  ، الطلب المقدم من النائب اسامة الهواري عضو مجلس الشيوخ في الاقتراح برغبة المقدم منه  بشأن "إعادة النظر في قرارات إزالة مستشفى نقادة والصادر بحقها ۲۲ قرار إزالة منذ ۲۰۱۷ ورفع كفاءتها وتشغيلها لخدمة أهالي قادة وغرب قنا".
بالاشتراك مع مكتب لجنة الإسكان والإدارة المحلية والنقل (بحضور ممثلي الحكومة).

          
تم نسخ الرابط