رئيس التحرير
محمود سعد الدين
NationalPostAuthority
الرئيسية حالا القائمة البحث

ضبط حالة غش لطالبة بالشهادة الإعدادية بالمنوفية

وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنوفيه
وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنوفيه

منذ قليل تم ضبط حالة غش لطالب داخل إحدى لجان الشهادة الاعددية بالمنوفية.

 أفاد الدكتور محمد صلاح وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنوفية أنه تم ضبط حالة غش منذ قليل فى اختبار مادة اللغة العربية الذي يؤديها طلاب مدارس المنوفية اليوم.

 وعلى الفور تم اتخاذ الإجراءات القانونية المتبعة في مثل هذه الحالات.
تأتي هذه الواقعة في ظل تشديد وزارة التربية والتعليم على مكافحة ظاهرة الغش في الامتحانات خاصة مع التطور التكنولوجي الذي أتاح أساليب جديدة للغش أصبحت تشكل تحديًا كبيرًا للمراقبين. وقد أشار عدد من أولياء الأمور والمعلمين إلى أن تكرار حالات الغش، على الرغم من الإجراءات المشددة، يدعو إلى إعادة تقييم شاملة لآليات الرقابة والتفتيش داخل اللجان.
 وأكد “صلاح”  أن المديرية لا تتهاون إطلاقًا مع أي محاولة للغش، وأن هناك تعليمات مشددة للمراقبين بضرورة الانتباه لضبط أي حالات غش فورًا. 

وأضاف  أن الهدف الأساسي هو ضمان تكافؤ الفرص بين جميع الطلاب وتحقيق العدالة في تقييم مستوياتهم التعليمية.
 

          
تم نسخ الرابط