رئيس التحرير
محمود سعد الدين
NationalPostAuthority
الرئيسية حالا القائمة البحث
banquemisr

"ادعوا لتيتة نوال صاحبة عمري كله".. وئام مجدي تودع جدتها بكلمات مؤثرة

وئام مجدي وجدتها
وئام مجدي وجدتها

عبرت الفنانة وئام مجدي عن امتنانها لكل من قدّم لها واجب العزاء وواساها في وفاة جدتها الراحلة "تيتة نوال"، وذلك من خلال رسالة مؤثرة نشرتها عبر حسابها الرسمي.


كتبت وئام مجدي عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك”: “شكرًا لكل حد كلمني أو بعتلي أو كان معايا النهارده وآسفة لو مردتش على حد”.

وطالبت جمهورها بالعادء لجدتها قائلة: “ادعوا كتير في الأيام دي لصاحبة عمري كله تيتة”.

وكانت وئام مجدي قد أعلنت نبأ وفاة جدتها مساء الثلاثاء بعد صراع طويل مع المرض، حيث كتبت: “توفيت اليوم جدتي نوال .. ادعولها”. 

وشهد عزاء الراحلة، الذي أُقيم مساء الأربعاء بمسجد فاطمة الشربتلي بالتجمع الخامس، حضورًا محدودًا من نجوم الوسط الفني، وسط أجواء من الحزن والأسى ظهرت بوضوح على ملامح وئام التي حرصت على استقبال المعزين منذ اللحظات الأولى.

كما شارك في العزاء المخرج خالد الحجر نجل الراحلة، والذي تلقى العزاء في سرداق الرجال، ومن أبرز الحضور الفنانة هيدي كرم، والفنانة لمي كتكت، والسيناريست سيد فؤاد، مؤسس ورئيس مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية، والمنتج والمخرج شريف مندور، والمخرجة ياسمين أحمد كامل.

          
تم نسخ الرابط