"دايمًا بتكلم عن ربنا وبقوله يارب ليه حببتني في الفن".. مروة عبدالمنعم تكشف عن معاناتها

أثارت الفنانة مروة عبد المنعم حالة من التعاطف والتفاعل على مواقع التواصل، بعد تصريحات صادقة ومؤثر حيث فتحت قلبها للجمهور وكشفت عن معاناتها النفسية، وشعورها بعدم الحصول على فرص عمل فنية.
قالت مروة عبدالمنعم خلال لقائها ببرنامج “قعدت ستات” مع الإعلامية مروة صبري: "أنا دايمًا بتكلم مع ربنا، وبقوله يا رب أنا نفسي أشتغل، طيب ليه حببتني في الفن واديتني الموهبة؟! لو مش عايزني أمثل أنا راضية بحكمك.. بس نفسي أفهم، أستنى؟ ولا أغير طريقي؟".
وتابعت عبدالمنعم حديثها بانفعال: "أنا بحب لما أدعي أتكلم مع ربنا كأنه صاحبي.. بحكي له كل حاجة".
كما كشفت عن أمر شخصي يؤثر في حياتها اليومية، قائلة: "أكتر حاجة نفسي أتعافى منها هي التفكير الكتير والتوتر.. مش بنام باخد منوم وبنام ساعتين وأقوم.. بعمل حاجات كتير جدًا طول اليوم، بس التفكير مبيسبنيش".
آخر أعمال مروة عبد المنعم
يُذكر أن آخر أعمال مروة عبد المنعم كان مشاركتها في مسلسل "بقينا اتنين"، الذي عُرض خلال رمضان 2024، وحقق نجاحًا جماهيريًا لافتًا.
تدور أحداث المسلسل في إطار اجتماعي لايت، حول زوجين يمتلكان شركة دعاية وإعلان، يمران بخلافات تنتهي بالطلاق، لتبدأ رحلة استكشاف الذات بعد الانفصال، وتأثيراته النفسية والاجتماعية.
ومسلسل “بقينا اتنين” من بطولة شريف منير، رانيا يوسف، يوسف عثمان، ميمي جمال، مروة عبد المنعم وغيرهم، ومن تأليف أماني التونسي، إخراج طارق رفعت، وإنتاج كريم أبو ذكري بالتعاون مع المتحدة للخدمات الإعلامية.