"ليس والدها الحقيقي.. رنا رئيس ترقص مع أقرب الناس لقلبها في حفل زفافها

احتفلت الفنانة الشابة رنا رئيس مساء الإثنين 6 مايو، بزفافها في أحد الفنادق الكبرى بالقاهرة، وسط أجواء مبهجة وحضور عدد من الأصدقاء من داخل الوسط الفني وخارجه، وذلك بعد نحو شهر ونصف من عقد قرانها الذي تم يوم 17 مارس الماضي.
كما تصدر اسم رنا رئيس تريند محركات البحث جوجل ومواقع التواصل الاجتماعي بعد تداول واسع لمقطع فيديو ظهرت فيه وهي ترقص في بداية الحفل على أنغام أغنية "بنت أبويا"، برفقة رجل ظنّ كثيرون أنه والدها، بسبب تفاعله العاطفي معها واختيارهما للأغنية التي تحمل طابعًا أبويًا مؤثرًا.

إلا أن ما لا يعرفه الكثيرون أن الرجل الظاهر في الفيديو ليس والدها الحقيقي، بل أحد أقاربها المقرّبين الذي تعتبره بمثابة والدها، خاصة أن والدها توفي منذ سنوات، وكان قد ظهر معها سابقًا في حفل خطبتها، وانتشرت لهما صور مماثلة في تلك المناسبة.


وكانت “رئيس” قد نشرت مؤخرًا جلسة تصوير ارتدت خلالها فستانًا أبيض بأكمام طويلة، وصبغت شعرها باللون البني القصير، حيث جاءت هذه الجلسة بعد عقد قرانها وقبل أيام من زفافها، لتشارك جمهورها لحظات خاصة من الاستعداد لهذه الخطوة الجديدة في حياتها.
في حفل عقد قرانها، ظهرت بفستان أبيض ضيّق بتفاصيل من التول، واعتمدت تسريحة شعر "ويفي" بسيطة، ووضعت مكياجًا ناعمًا أضفى على إطلالتها مظهرًا راقيًا وبسيطًا، وحضر الحفل عدد محدود من الفنانين المقربين، بينهم داليا البحيري ودنيا عبد العزيز.