قرارات صارمة لمحافظ الدقهليةفي حملة صباحية على سيارات السرفيس والتاكسي

جولة صباحية للواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، صباح اليوم تفقد فيها شوارع المدينة، ديوان حي غرب المنصورة، واستوقف عدد من سيارات السرفيس، والتاكسي، للتأكد من الإلتزام بتعريفة الركوب الجديدة، وتحدث إلى عدد من الركاب للتعرف منهم على مدى التزام السيارات بخط السير وعدم رفع الأجرة، أو تقسيم خط سير السيارة.
إيقاف ترخيص السيارة في حالة رفع الأجرة أو تقسيم خط السير
وأكد محافظ الدقهلية على السائقين بالالتزام بخطوط السير، ووضع الملصق بتعريفة الركوب الجديدة 4 جنيهات، ووجه لمدير إدارة المرور بالتنسيق مع الحي باتخاذ إجراءات وقف الترخيص في حالة رفع الأجرة أو تقسيم خط سير السيارة، أو تغيير خط السير، حفاظا على مصالح المواطنين وتوفير الوقت والجهد عليهم.


ووجه محافظ الدقهلية لإدارة المرور بشن حملات مرورية يومية على سيارات الأجرة للخطوط المختلفة، وسيارات الأجرة التاكسي، للتأكد من الإلتزام بخط السير والأجرة المحددة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال أي مخالفات أو تجاوزات.