رئيس التحرير
محمود سعد الدين
NationalPostAuthority
الرئيسية حالا القائمة البحث
banquemisr

"ألف ألف مبروك.. أعرفكم بالضحية الجديدة".. إعلامية كويتية تسخر من خطيبة حسام حبيب

مي العيدان
مي العيدان

سخرت الإعلامية الكويتية مي العيدان من خطيبة الفنان حسام حبيب الجديدة، حيث وصفتها "بالضحية الجديدة".

نشرت مي العيدان عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوها "إنستجرام" مقطع فيديو تظهر فيه صور سارة الأردنية خطيبة حسام حبيب، وكتبت معلقة: "ألف ألف مبروك.. أعرفكم بالضحية الجديدة". وذلك إشارة منها لاتهام حبيب بتدمير حياة شيرين عبد الوهاب واستنزافها ماديا ونفسيا.

وتضمن مقطع الفيديو أيضا بعض التعليقات السابقة للفنانة شيرين عبد الوهاب طليقة حسام حبيب وهى تسخر منه بطريقة صادمة، إلى جانب اللقطات السريعة لت حبيب وهو يرد على شيرين.

وفي نفس السياق، أعلن حسام حبيب من قبل عن ارتباطه بفتاة أردنية، مؤكدا على تطور علاقتهما من الصداقة إلى الحب.

وأكد الفنان حسام حبيب أنه يخطط للسفر إلى الأردن لخطبة الفتاة التي يحبها رسميا، مشيرا أن الحفل سيكون بسيطا ومقترصا على الأهل والأصدقاء المقربين.

من هى خطيبة حسام حبيب الجديدة؟

هى سارة الأردنية عارضة أزياء ومدونة تبلغ من العمر 25 عاما، بينما يبلغ عمر حسام حبيب 45 عاما، أي أن الفارق بينهما يصل إلى 20 عاما.

          
تم نسخ الرابط