الآلاف من أبناء المنوفية يشاركون فى مليونية العريش بالتزامن مع زيارة ماكرون

زحف الآلاف من أبناء محافظة المنوفية إلى سيناء منذ ساعات، وذلك لدعم الدولة المصرية واستقبال الرئيس عبد الفتاح السيسي أثناء زيارة ضيف مصر الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون الذى يزور العريش اليوم الثلاثاء، في أول زيارة لرئيس أوروبي إلى سيناء منذ بدء الحرب على غزة.
وأكد أبناء المنوفية أن هذه المشاركة الكثيفة هي رسالة للعالم وكل وسائل الإعلام الأجنبية بالشعارات التى رفعها الشعب المصري منذ بداية الحرب، وهي «لا لتهجير الفلسطينيين» و«لا للإبادة الجماعية للأطفال والنساء»، وأنه يجب على الضمير العالمي أن يستيقظ لوقف هذه الحرب، وتأتي مشاركة أبناء المنوفية ضمن مئات الآلاف من المصريين الذين ذهبوا إلى العريش ورفح المصرية لدعم الشعب الفلسطيني، والمطالبة بوقف إطلاق النار وإدخال المساعدات الإنسانية إلى غزة ومطالبة إسرائيل بمنع سياسة التجويع والتطهير العرقي المنافية لكل القوانين الإنسانية والمواثيق الدولية.
وكان أبناء محافظة المنوفية في طليعة محافظات مصر التى أعلنت موقفها الواضح في دعم الرئيس السيسي وعدم تصفية الإنسان الفلطسيني والقضية الفلسطينية من الوجود وعدم ممارسة الإعدام الجماعي في في غزة والضفة والقدس.