آية سماحة تكشف لأول مرة أسرارها الشخصية مع الإعلامية أميرة بدر ببرنامج أسرار

أعلنت الإعلامية أميرة بدر، عن استضافة الفنانة آية سماحة في برنامج “أسرار” وذلك في حلقة غدا الاثنين، و تكشف خلالها العديد من الأسرار عن حياتها الشخصية ومشوارها الفني، ويُذاع البرنامج عبر شاشة وقناة النهار في الساعة السادسة مساءًا.








وخلال البرومو الخاص بحلقة الفنانة آية سماحة، ظهرت وهي تتحدث عن حياتها وشخصيتها مشيرة إلى أنها تحاول أن تكون شخصية لطيفة وأنه يكمن وراء الضحك والابتسامة على وجهها غضب، كما كشفت أنها حاولت الانتحار.
وتتحدث أيضًا خلال الحلقة عن طفولتها، وتكشف عن تفاصيل في حياتها تفسر جعلها “مُعقدة” على حد وصفها، وتخشى من إنجاب الأطفال، فيما أشارت إلى أنها إذا رأت والدها مجددًا ستطلب منه ألا يغضب منها.
وتقدم الإعلامية أميرة بدر، برنامج "أسرار" يوميًا على قناة "النهار"، في تمام الساعة التاسعة مساءًا بتوقيت القاهرة، الحادية عشر بتوقيت المملكة العربية السعودية، الساعة الثانية عشر بتوقيت الإمارات.
ويشهد برنامج "أسرار" مع الإعلامية أميرة بدر، خلال الماراثون الرمضاني، مجموعة من الحلقات الملغمة بالمفاجآت والكواليس المثيرة للجدل مع ضيوف البرنامج، حيث تستضيف أميرة بدر عددًا من الأسماء البارزة من الوسط الفني والرياضي، مما يضمن إثارة الفضول ومتابعة الجمهور، ومن بين الأسماء البارزة التي أكدت حضورها كضيوف في الحلقات الإعلامي أحمد شوبير، النجم أحمد العوضي، المفكر يوسف زيدان، والفنان أحمد فاروق الفيشاوي.