رئيس التحرير
محمود سعد الدين
NationalPostAuthority
الرئيسية حالا القائمة البحث
banquemisr

وسام وجراديشار وبن شرقي في الهجوم.. كولر يختار قائمة الأهلي لمواجهة الزمالك فى القمة 130

كولر يختار قائمة الأهلي لمواجهة الزمالك
كولر يختار قائمة الأهلي لمواجهة الزمالك

يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقيادة السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق، لمواجهة الغريم التقليدي نادي الزمالك في بطولة الدوري المصري الممتاز للموسم الكروي الحالي.



واستقر كولر، على قائمة الفريق الأحمر لمواجهة الزمالك، مساء الثلاثاء المقبل، ضمن منافسات دوري الدوري المصري الممتاز.

وتنطلق مباراة القمة 130 بين الأهلي والزمالك في الدوري المصري الممتاز للموسم الكروي الحالي، في تمام الساعة التاسعة والنصف بتوقيت القاهرة، والساعة العاشرة والنصف بتوقيت مكة المكرمة.
 

وقرر كولر اختيار قائمة الفريق قبل مواجهة الزمالك بـ 48 ساعة لتخوض مرانها بعيدًا عن المصابين والمستبعدين لرفع درجة تركيز الفريق قبل مواجهة الزمالك.



وجاءت قائمة الأهلي كالتالي:

حراسة المرمى: محمد الشناوي، مصطفي شوبير، حمزة علاء.

خط الدفاع: كريم الدبيس، أحمد نبيل كوكا، مصطفى العش، رامي ربيعة، أشرف داري، محمد هاني، أكرم توفيق، عمر كمال عبدالواحد.

خط الوسط: مروان عطية، عمرو السولية، أحمد رضا، إمام عاشور، كريم وليد نيدفيد، حسين الشحات، محمد عبدالله، أشرف بن شرقي.

الهجوم: جراديشار، وسام أبوعلي.

قبل القمة 130.. كولر يطيح بـ 7 نجوم من قائمة الأهلي لمواجهة الزمالك
 

واستبعد مارسيل كولر كلا من محمد مجدي أفشة وياسر إبراهيم ويحيى عطية الله رغم تعافيهم من الإصابات المختلفة التي لحقت بهم، كما استبعد كلا من «عمر الساعي، خالد عبدالفتاح، علي معلول، طاهر محمد طاهر» لوجهة نظر فنية.

جاهزية جراديشار

وأكد الجهاز الطبي للأهلي جاهزية السلوفيني جراديشار مهاجم الفريق لمباراة الزمالك المقبلة في الدوري، بعدما تأكد عدم معاناة اللاعب من أي آثار أو توابع للإصابة البسيطة التي تعرض لها في مباراة طلائع الجيش الأخيرة.

ولم يستكمل جراديشار مباراة طلائع الجيش التي أقيمت مساء الأربعاء الماضي في ختام المرحلة الأولى من بطولة الدوري، والتي فاز فيها الأهلي بثنائية نظيفة، حيث غادر الملعب فى الدقيقة 67 وشارك عمرو السولية بدلاً منه.


وخضع اللاعب لفحص طبي قبل مران أمس، وتأكد الجهاز الطبي من عدم معاناة اللاعب من أية آلام، ليُشارك في مران الأمس الجماعي بشكل طبيعي، ويؤكد جاهزيته لمباراة الزمالك المُرتقبة.

          
تم نسخ الرابط