رئيس التحرير
محمود سعد الدين
NationalPostAuthority
الرئيسية حالا القائمة البحث
banquemisr

رسميا.. الأهلي يوقع عقد رعاية معسكر كأس العالم للأندية مع المتحدة للرياضة

الأهلي يوقع عقد رعاية معسكر كأس العالم للأندية
الأهلي يوقع عقد رعاية معسكر كأس العالم للأندية

أعلن النادي الأهلي توقيع شركة الأهلي لكرة القدم لعقد رعاية الفريق خلال معسكر الولايات المتحدة استعدادا للمشاركة في كأس العالم للأندية 2025 في الصيف المقبل.


وجاء إعلان الأهلي عن توقيع عقد رعاية معسكر كأس العالم للأندية مع المتحدة للرياضة من خلال بيان رسمي 

وجاء نص البيان كالتالي:-  

«استعدادًا للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية، شركة الأهلي لكرة القدم والشركة المتحدة للرياضة يوقعان عقد شراكة جديدًا، لرعاية معسكر الفريق الأول الذي سيقام بمدينة ميامي الأمريكية في الفترة من 5-11 يونيو المقبل، وتتخلله مباراة ودية يوم 8 من نفس الشهر، وذلك بعد العرض والتنسيق الكامل مع المدير الرياضي والمدير الفني للفريق». 

تبذل شركة الأهلي لكرة القدم جهودا كبيرة لزيادة الموارد المالية لقطاع الكرة، خاصة في الجانب التجاري، وفي ضوء الخطة الاستثمارية التي تعمل على تنفيذها في اتجاهات عديدة، ليس فقط باستثمار شعار وشعبية الأهلي داخل مصر، لكن بالانطلاق نحو العالمية والاستفادة من المشاركات العديدة في بطولات العالم للأندية في المقابل كان هناك تعاون واضح من الشركة المتحدة للخدمات الرياضية المسوق الحصري للحقوق التجارية، والتي تستحق التحية بعدما عملت مع شركة الأهلي بكل إيجابية وفي اتجاه واحد وهو تعظيم الجانب الاستثماري، والتأكيد على أن الجانب التسويقي في شركة الكرة يتجه نحو العالمية، بل وخلق مكانة يستحقها الأهلي وسط الكبار في مونديال العالم للأندية».

«سوف تساهم المتحدة للرياضة، بكفاءاتها وخبراتها الممتدة في تنظيم أكبر الفعاليات والأحداث الرياضية بالمستويات العالمية، في تحويل المعسكر إلى حدث رياضي كبير، يليق بمكانة الأهلي العريقة».

شهد توقيع عقد الشراكة مجلس إدارة شركة الأهلي لكرة القدم برئاسة المهندس أيمن فتحي، ونائب الرئيس أحمد شمس، وعضوا للمجلس المهندس أحمد حسام عوض ووائل زيادة، والمدير التنفيذي الكابتن أمير توفيق، ومدير إدارة التسويق نيرة علي، ومن الشركة المتحدة للخدمات الرياضية حضر محمد يحيى لطفي، رئيس مجلس الإدارة، ونائب الرئيس المهندس سيف الوزيري، ولفيف من المسئولين في الشركتين.
 

          
تم نسخ الرابط