رئيس التحرير
محمود سعد الدين
NationalPostAuthority
الرئيسية حالا القائمة البحث
banquemisr

تامر هجرس يرد على منتقدي أعمال عادل إمام: الزعيم هو تاريخ السينما العربية

تامر هجرس
تامر هجرس

علق الفنان تامر هجرس عن منتقدي أعمال الزعيم عادل إمام، مشيرا، أن من رايه كل أعماله تبسطه، مؤكدا، أنه هو تاريخ السينما المصرية.

تامر هجرس عن رأيه فى أعمال الزعيم عادل إمام 

 

قال الفنان تامر هجرس، فى حواره مع موقع "بصراحة الإخباري":"الزعيم عادل إمام هو تاريخ السينما العربية، كل حاجة عملها بتبسطني ربنا يحفظة.. إنسان عزيز عليا وجميل، أنا اشتغلت معه مرتين أول مرة كان فى فيلم"تجربة الدنماركية"، ومسلسل “مأمون وشريكاه”، بينهم 10 سنوات".

أما عن نصيحة الزعيم عادل إمام له :"قالي حط جزء من شخصيتك وانت بتمثل، علشان الجمهور يحس بالشخصية، وبقيت دائما بحرص على كده، وبفكر على طول فى أول صاحب ليا وهو بيفرج عليا عايز يصدق أن الدور ده جزء من شخصيتي".
 

آخر أعمال تامر هجرس 

 

ومن الجدير بالذكر أن أخر أعمال تامر هجرس فيلم جوازة توكسيك والذي تدور أحداثه في إطار كوميدي حول قصة حب فريدة وكريم، التي بدأت بسوء تفاهم في دبي، لتمر بعدها برحلة من الصراعات بعودتهما إلى مصر، بعد تدخل الأهل في مصيرهما، حيث ينتمي كل منهما إلى خلفية اجتماعية مختلفة تماماً عن الآخر، وهو ما يخلق الكثير من المفارقات الكوميدية. فهل ستنتهي رحلة فريدة وكريم بالزواج الذي يحلمان به؟.

وشارك في بطولة الفيلم عدد كبير من النجوم والنجمات، منهم: ليلى علوي، محمد أنور، بيومي فؤاد، هيدي كرم، ملك قورة، تامر هجرس، وغيرهم، والفيلم من تأليف لؤي السيد، وإخراج محمود كريم.

          
تم نسخ الرابط