محافظ دمياط تقود حملة تفقدية ابرزها رفع الإشغالات بـ "عمر أفندى".. صور

قامت الأستاذة الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، اليوم الاثنين بزيارة مفاجئة، الى منطقة عمر افندى ومحيط قصر الثقافة بمدينة دمياط، إذ وجهت تعليماتها الى أ. حازم حواس رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة دمياط برفع الإشغالات و جميع المخالفات الموجودة بالمنطقة فورًا. كما شددت أيضاً على منع تواجد الباعة الجائلين بهذه المنطقة مؤكدة أن هذه الصورة لاتليق بمكانة قصر الثقافة ولا بأهمية ذلك الشارع الحيوى.



أكدت الدكتورة "منال عوض" على المتابعة الدورية لهذه الأعمال وتحقيق الانضباط بالشارع، لتيسير الحركة المرورية و المشاة، و ملاحقة المخالفين.
كما تفقدت منطقة الدعايم بمدينة دمياط، وذلك لمتابعة الأعمال الجارية بتنفيذ شبكة إنحدار صرف صحي بطول ٣ كم تقريبا وذلك بتكلفة قدرها ٨ مليون جنيه لتغطية المنطقة بهذه الخدمة.


اقرأ أيضًا
لؤلؤة هليوبوليس.. 10 صور تحكي تاريخ كنيسة البارون بمصر الجديدة
آلة زمن جديدة تمر قرب كوكب الأرض .. اعرف التفاصيل
فى إطار المبادرة التى أطلقها السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، "حياة كريمة" لتطوير ١٥٠٠ قرية على مستوى الجمهورية، وذلك لتحقيق أهداف التنمية المستدامة ورفع قدرات البنية الأساسية و التحتية لتلك القرى والكفور والنجوع من كافة الجوانب الخدمية والمعيشية والاجتماعية، لتغيير واقع الحياة لمواطنى تلك القرى إلى الأفضل على نحو شامل لمواكبة الجهود التنموية التى تشمل كافة القطاعات بالدولة.





و إنطلاقًا من إدراج ٢٨ قرية بإجمالى ٢١٩ تابع بمركز كفر سعد ضمن أعمال هذه المبادرة التاريخية، تفقدت الأستاذة الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، اليوم الاثنين، بمدينة دمياط الجديدة، اصطفاف عدد ١٦٠ من المعدات و المركبات المشاركة فى أعمال تطوير هذه القرى، تشتمل على "حفارات، لوادر، لوارى، هراس أسفلت، بلدوزرات، جريدر".