درة تنعي مفيدة تلاتلي
نعت النجمة التونسية درة مواطنتها المخرجة الكبيرة الراحلة مفيدة تلاتلي عبر صفحتها الشخصية وباقي صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي الفيس قائلة “ لازلت لا أصدّق رحيل المخرجة التونسية المبدعة مفيدة التّلاتلي .. نحن نفقد في آخر سنتين الجيل الذّي جعلنا نحب السينما والفن في الوطن العربيرحلتي مبكرا يا مفيدة! أعرف أن روحًا حساسة مثلك تستطيع تحمل هذا العالم .. الله يرحمك ويدخلك نعيم جناته لن أنساك أبدًا ، لقد غيرت أحلامي وحياتي من خلال النظر إليّ أنت رأيتني كممثلة قبل أن أعرف ذلك. كنت أتمنى أن أراك مرة أخيرة ... أتمنى أن ترقد روحك بسلام”.
وتبدأ درة خلال ايام تصوير مسلسلها الجديد «بين السماء والأرض» الذي تتشارك بطولته مع النجم هاني سلامة.
المسلسل سيتم عرضه في الموسم الرمضاني القادم وهو مكون من 15 حلقة فقط، ومأخوذ عن قصة للأديب العالمي نجيب محفوظ وسيناريو وحوار اسلام حافظ ومن إخراج ماندو العدل ومن إنتاج سينرجي، ويشارك هاني ودرة في البطولة مجموعة كبيرة من النجوم منهم أحمد بدير وسوسن بدر ويسرا اللوزي ونجلاء بدر ومحمد لطفي ومحمد ثروت.
وتؤدي درة في المسلسل شخصية علا وهي زوجة هاني سلامة وتتكتم درة باقي التفاصيل. العمل هو البطولة الثالث بين درة وهاني بعد عملين ناجحين هما فيلم «الأولة في الغرام» ومسلسل «نصيبي وقسمتك»، وهو التعامل الثاني لدرة مع المخرج ماندو العدل بعد مسلسل «الخروج» الذي حقق نجاحا كبيرا وقت عرضه.
إقرأ أيضا :«العمل الثالث لهما معا».. درة تشارك هاني سلامة بطولة «بين السماء والأرض»
إقرأ أيضا :صاحبة كاميرا «كان» الذهبية.. وفاة المخرجة التونسية مفيدة التلاتلي
المسلسل يعتبر استمرار لخطة شركة سينرجي في الجمع بين النجوم في عمل واحد وخصوصا أن كل منهما قدم البطولة المطلقة في أعمال سابقة. الجدير بالذكر أن درة كانت قد أعتذرت عن مسلسلها «إنتقام سري» والذي كان من المفترض أن يكون اولى بطولاتها الرمضانية المطلقة لارتباطها بفيلم الكاهن وعدم قدرتها على الجمع بين الفيلم وعمل 30 حلقة. ولكنها وافقت على «بين السماء والأرض» لانه 15 حلقة ولكونه يعيد عصر البطولات الجماعية بين النجوم.



جوجل نيوز
واتس اب