رئيس التحرير
محمود سعد الدين
NationalPostAuthority
الرئيسية حالا القائمة البحث
banquemisr

النائب ضياء داود رافضا موازنة 2025: معدل فقر المواطنين يزداد مع حكومة مدبولي

النائب ضياء داود
النائب ضياء داود

أعلن النائب ضياء داود عضو مجلس النواب، رفضه لموازنة 2025، وذلك خلال الجلسة العامة لمجلس النواب والتي تشهد مناقشة التقرير العام للجنة الخطة والموازنة بشأن مشروع خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية للعام المالي 2024/ 2025.

وقال النائب ضياء الدين داود عضو مجلس النواب:" أننا نناقش اليوم لمناقشة مشروع خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية للعام المالي 2024/ 2025، ومشروع الموازنة العامة للدولة، ومشروعات موازنات الهيئات العامة الاقتصادية، والهيئة القومية للإنتاج الحربي للسنة المالية 2024/ 2025، علينا أن لا ننسى أن نذكر حكومة الدكتور مصطفى مدبولي وهي حكومة إتعاس المصريين.

النائب ضياء داود يرفض موازنة 2025 

وتابع: الحكومة لم تكتف بمد إيديها في جيوب المصريين فقط، بل مدت إيديها لأحشاء المصريين بحثا عن الخبز.. وأنا  هتكلم بالأرقام علشان الحكومة بتحب لغة الأرقام.

وأضاف :" الديون المحلية في يونيو 2019 كانت 3794 مليار بعد 4 سنوات أصبحت 7119 مليار هذه هي حكومة الدكتور مصطفى مدبولي,و الديون الأجبينة  خلال الـ4 سنوات الماضية كانت 945.6مليار وبعد 4 سنوات أصبحت 2545 مليار".

واسترسل : لدينا في 20224 42 مليار دولار أقساط وفوائد الديون، معدل الفقر زاد في آخر 4 سنوات على إيد هذه الحكومة من 29.7 لـ35.7، معلنا رفضه لمشروع الموازنة العامة للدولة.

          
تم نسخ الرابط