وجه النجم أحمد السقا رسالة دعم إلى رجل يدعى “كاشموش”، وهو إحدى محاربي مرض السرطان.
شد حيلك مش عايزين دلع
وقال أحمد السقا من خلال فيديو نشره عبر صفحته الرسمية بمنصة “فيسبوك”: "كاشموش إزيك، ربنا يطمنا عليك يا حبيبي، يلا شد حيلك مش عايزين دلع، وكلنا بنحبك وقلبنا معاك، وليك عليا اعلمك ركوب الخيل، وألف سلامة عليك يا حبيبي.
أخر أعمال أحمد السقا
جدير بالذكر أن أخر أعمال أحمد السقا تتمثل في مشاركته بدور البطولة في فيلم “أحمد وأحمد” أمام الفنان أحمد فهمي، والذي سبق عرضه في يوليو 2025.
وتدور أحداث فيلم أحمد وأحمد في إطار كوميدي حول “أحمد” الذي يعود من سفر بالخارج من أجل الزواج من “ضحى”، ولكن تتعطل خطته عندما يصاب خاله “أحمد” في حادث غامض، يفقد على إثره الذاكرة، ويكتشف أحمد سر خاله الخطير، وهو قيادته لإمبراطورية إجرامية كبرى.
ويضم فريق عمل فيلم أحمد وأحمد مجموعة من النجوم منهم أحمد السقا، وأحمد فهمي، وجيهان الشماشرجي، وغادة عادل، وحاتم صلاح، ورشدي الشامي، وأحمد عبدالوهاب، وسامي مغاوري، وأحمد الرافعي، والفيلم من تأليف أحمد درويش ومحمد عبدالله سامي، وإنتاج أحمد بدوي، وإخراج أحمد نادر جلال.
