الفن

فتوح أحمد يكشف سبب تأخر إنجابه لـمدة 20 عامًا

04 مايو 2025 10:12 ص

أميرة الشاذلي

فتوح أحمد

تحدث الفنان القدير فتوح أحمد عن سبب عدم إنجابه لمدة 20 عامًا، موضحًا أنه لم يكن هناك أي عائق يمنع الإنجاب من جانبه أو من جانب زوجته.

وأكد فتوح أحمد  خلال لقائه ببرنامج “الستات مايعرفوش يكدبوا” المذاع على شاشة قناة "CBC" وتقدمه الإعلاميتان مها بهنسي ومنى عبد الغني، أن ابنته الوحيدة "فرح" جاءت بعد 20 عامًا من الزواج، معلقا: “عملنا كل المحاولات الممكنة لإنجاب طفل، ولما فقدنا الأمل، اعتقدنا أن ملناش نصيب في الخلفة، وقررنا اللجوء إلى عملية الحقن المجهري في إيطاليا، استغرب الطبيب ليه بنعمل عملية واحنا كويسين".

وبجانبه تابع “أحمد” الحديث رحلته الطويلة مع محاولات الإنجاب، مشيرًا إلى أنها لم تكن مجرد رغبة شخصية، بل كانت أيضًا رغبة شديدة في إسعاد زوجته التي يحبها منذ أيام الجامعة، وقال: “كنت بحب زوجتي من وأنا كنت طالب في الجامعة، وكنت بتمنى أنجب طفل علشان أفرحها، ولكن كنت دايما مؤمن ان ربنا ممكن يرزقنا بمولود يسبب لينا المتاعب لو استعجلنا”.

كما أضاف فتوح أحمد أنه يولي ابنته "فرح" مكانة خاصة في قلبه، مؤكدًا: "فرح هي نعمة من الله بعد سنوات طويلة من الصبر، ولم أمد يدي عليها أو أرفع صوتي في وجهها أبدًا هي كل ما أملك".

آخر أعمال فتوح أحمد

والجدير بالذكر أن آخر أعمال الفنان فتوح أحمد مشاركته في دراما رمضان 2025 بمسلسل "حكيم باشا، والعمل من بطولة مصطفى شعبان، سهر الصايع، دينا فؤاد، أحمد صيام، محمد نجاتي، وغيرهم من الفنانين، والمسلسل من تأليف محمد الشواف، وإخراج أحمد خالد أمين.