الحقيقة الكاملة وراء الأنباء المتداولة عن إجراء تعديلات وزارية فى الفترة الراهنة

انتشرت أنباء فى الآونة الاخيرة حول إجراء تعديلوزراي مرتقبفى الحكومة
الأنباء المتداولة تتحدثعن تغيير رئيس الحكومة المهندس مصطفى مدبولي
المرشحين همالدكتور محمود محي الدين والفريق كامل الوزير وطارق عامر
مصادر موقع بصراحة أكدت عدم وجود تعديلات وزارية فى الفترة الراهنة

نفت مصادر رفيعة المستوي ما تردد حول ترشيح بعض الشخصيات لتولي منصب رئيس مجلس الوزراء خلفاً للدكتور مصطفى مدبولي، مؤكدًة أنه لن يتم إجراء تعديل وزراء من الأساس.
وأشارت المصادر في تصريحات خاصة لموقع «بصراحة» إلى أن ما تردد حول ترشيح كل من الدكتور محمود محي الدين، المدير التنفيذي لصندوق النقد الدولي، والفريق كامل الوزير، وزير النقل، وطارق عامر، محافظ البنك المركزي السابق، لتولى منصب رئاسة مجلس الوزراء، هي مجرد شائعات لا أساس لها من الصحة.
وناشدت المصادر المطلعة بعدم تداول مثل تلك الخبار الكاذبة والتي تستهدف إثارة الرأي العام، وكذلك عدك الانسياق وراء الشائعات، خاصة في ظل التأكيدات بعدم إجراء تعديل وزراي في الوقت الراهن.
وأبدت المصادر كامل احترامها وتقديرها للشخصيات التى تردد توليها منصب رئسة مجلس الوزراء، لكن الحديث عن توليهم المنصب فهى شائعات غير صحيحة.