رئيس التحرير
محمود سعد الدين
NationalPostAuthority
الرئيسية حالا القائمة البحث
banquemisr

الحقيقة الكاملة وراء الأنباء المتداولة عن إجراء تعديلات وزارية فى الفترة الراهنة 

الدكتور مصطفى مدبولي
الدكتور مصطفى مدبولي

انتشرت أنباء فى الآونة الاخيرة حول إجراء تعديلوزراي مرتقبفى الحكومة

الأنباء المتداولة تتحدثعن تغيير رئيس الحكومة المهندس مصطفى مدبولي

المرشحين همالدكتور محمود محي الدين والفريق كامل الوزير وطارق عامر

مصادر موقع بصراحة أكدت عدم وجود تعديلات وزارية فى الفترة الراهنة

نفت مصادر رفيعة المستوي ما تردد حول ترشيح بعض الشخصيات لتولي منصب رئيس مجلس الوزراء خلفاً للدكتور مصطفى مدبولي، مؤكدًة أنه لن يتم إجراء تعديل وزراء من الأساس.

وأشارت المصادر في تصريحات خاصة لموقع «بصراحة» إلى أن ما تردد حول ترشيح كل من الدكتور محمود محي الدين، المدير التنفيذي لصندوق النقد الدولي، والفريق كامل الوزير، وزير النقل، وطارق عامر، محافظ البنك المركزي السابق، لتولى منصب رئاسة مجلس الوزراء، هي مجرد شائعات لا أساس لها من الصحة.

وناشدت المصادر المطلعة بعدم تداول مثل تلك الخبار الكاذبة والتي تستهدف إثارة الرأي العام، وكذلك عدك الانسياق وراء الشائعات، خاصة في ظل التأكيدات بعدم إجراء تعديل وزراي في الوقت الراهن.

وأبدت المصادر كامل احترامها وتقديرها للشخصيات التى تردد توليها منصب رئسة مجلس الوزراء، لكن الحديث عن توليهم المنصب فهى شائعات غير صحيحة.

          
تم نسخ الرابط