مي عمر تُشيد بموقف إنساني لسائق توك توك: أنت محترم وجدع يا أبو نوح
أشادت الفنانة مي عمر بموقف إنساني لافت من سائق توكتوك يُدعى «أبو نوح» أثناء تصويرها أحد مشاهد مسلسلها “حليمة جبران” بشبرا، موضحًا أن من لا يملك ثمن الأجرة يمكنه استقلال التوكتوك دون حرج، في لفتة إنسانية تعكس شهامته ومراعاته لظروف الآخرين.
وشاركت مي عمر صورة توضح ذلك العبارة، وهي إن لم تتمكن من دفع أجرة الرحلة لا تقلق ، ولا تحرج نفسك فقط انزل بهدوء ، فالله وحده الرازق الناس للناس ، و اليوم لك و بكرة عليك، متنساني وادع لي و لوالدي بخير.
وعلقت مي عمر على هذه اللافتة، قائلة: “إحنا بنصور في شبرا ولازم نركب توكتوك للوكيشن ولما ركبت لاقيت ده، أنت محترم وجدع يا أبو نوح”.

حليمة جبران
ومن ناحية أخرى، تواصل مي عمر تصوير مسلسلها الجديد حليمة جبران المقرر عرضه ضمن دراما الموسم الرمضاني القادم 2027.
ويشارك في المسلسل عدد من النجوم منهم مي عمر، وحازم إيهاب، ونشوى مصطفى، ومحمد رياض، وبسنت شوقي، وبيومي فؤاد، وهاني عادل، ووئام مجدي، وعلاء مرسي، وإنجي المقدم، والعمل من تأليف مهاب طارق، وإخراج محمد بكير
جوجل نيوز
واتس اب