رئيس التحرير
محمود سعد الدين
الرئيسية حالا القائمة البحث
eelu

انطلاق تصوير مسلسل سلطان الديب لأحمد العوضي في أخر أسبوع من أكتوبر| خاص

 أحمد العوضي
أحمد العوضي

يواصل النجم أحمد العوضي التحضيرات النهائية لانطلاق تصوير مسلسله الجديد “سلطان الديب” المقرلار عرضه ضمن مسلسلات دراما الموسم الرمضاني القادم 2027.

وعلم «بصراحة» أنه من المقرر انطلاق تصوير المسلسل أخر أسبوع من أكتوبر الجاري. 

سلطان الديب 

 ويواصل صناع سلطان الديب خلال الفترة الحالية التحضير للعمل، والاستقرار على باقي أبطال المسلسل، تمهيدًا لبدء التصوير خلال الفترة المقبلة، على أن يتم الكشف تباعًا عن تفاصيل الشخصيات والأحداث.

ويعد مسلسل سلطان الديب من الأعمال المنتظرة لأحمد العوضي في رمضان 2027، بعد سلسلة من البطولات الدرامية التي قدمها خلال المواسم الرمضانية الماضية.

وفي وقت سابق، علم «بصراحة» أن أحداث مسلسل سلطان  الديب تدور داخل منطقة الناصرية، في إطار اجتماعي شعبي، حيث يجسد أحمد العوضي شخصية شاب ينشأ داخل أسرة فقيرة، لتبدأ رحلته وسط العديد من التحديات والصراعات التي تشكل حياته مع تصاعد الأحداث.

وتشارك الفنانة غادة عادل أحمد العوضي بطولة العمل، في تعاون جديد يجمع بينهما، بالتزامن مع استمرار التحضيرات الخاصة بترشيح باقي أبطال المسلسل، ويعد ذلك التعاون الثاني بعد مسلسل الميزان.

تم نسخ الرابط