سر تأخر إعلان الزمالك تعيين حسام الزناتي في منصب المدير الرياضي
كشف الإعلامي أحمد شوبير، عن كواليس وأسباب تأخر إعلان نادي الزمالك، عن التعاقد مع حسام الزناتي، ليشغل منصب المدير الرياضي الجديد للقلعة البيضاء.
وقال شوبير في تصريحات إذاعية: "حسام الزناتي تواجد في مباراة الزمالك وإنبي الودية، وبالطبع، بدأ البعض في تهنئته باعتباره المدير الرياضي الجديد للقلعة البيضاء».
رتوش بسيطة تفصل متبقية لإتمام الاتفاق
وأضاف: «تواصلت مع أحد المصادر داخل نادي الزمالك، وأكد لي أن الزناتي أصبح بالفعل المدير الرياضي للنادي، لكن الإعلان الرسمي لم يتم حتى الآن».
وأوضح: «عندما سألت عن سبب عدم الإعلان، جاءني الرد بأن هناك بعض الرتوش البسيطة جدًا التي لم يتم الانتهاء منها، لكن يمكن اعتبار الأمر محسومًا، وحسام الزناتي هو المدير الرياضي الجديد للزمالك».
وتابع: «سألت المصدر: هل سيتم الإعلان عن القرار؟ فقال لي: إذا كنت تريد أن تعلن فأعلن، لكن لا أحد يعلم ما قد يحدث في اللحظة الأخيرة، خاصة أننا لم نوقع العقود حتى الآن، رغم الاتفاق على كافة التفاصيل، ولم يتبقَ سوى بعض الأمور البسيطة».
وواصل: «سألت المصدر عن حقيقة عقد حسام الزناتي جلسة مع جون إدوارد، وهل تسبب ذلك في أي حالة من الاستياء؟ فأكد لي أن الأمر لم يزعجهم على الإطلاق، بل على العكس، هم سعداء بهذه الخطوة، لأنه من المهم أن يتعرف الزناتي على طبيعة العمل وكيف تسير الأمور داخل النادي».
وأشار شوبير إلى أن الزناتي سيتولى مهامه في وقت مناسب، خاصة بعد نجاح النادي في تسوية عدد كبير من الملفات المالية.
وأوضح: «المصدر أكد لي أن حسام الزناتي حظه جيد، لأن النادي سدد جميع المستحقات، ولم يعد هناك أي لاعب يشعر بالاستياء، وهو الأمر الذي كنا نعمل على تحقيقه خلال الفترة الماضية، ونجحنا بالفعل في الوصول إليه».
واختتم شوبير تصريحاته بالكشف عن استمرار الزمالك في التعامل مع الملفات المالية العالقة، قائلًا: «سألته: هل سدد النادي جميع المستحقات؟ فأجابني بأن الأمر انتهى بالكامل، وأن النادي يعمل حاليًا على سداد الأموال التي تسببت في الأزمات التي مر بها خلال الفترة الماضية».

جوجل نيوز
واتس اب