رئيس التحرير
محمود سعد الدين
الرئيسية حالا القائمة البحث
eelu

قبل الإعلان الرسمي.. محمد صلاح يجتمع مع مدرب طرابزون الجديد

اجتماع محمد صلاح مع مدرب طرابزون
اجتماع محمد صلاح مع مدرب طرابزون

شهدت الساعات الماضية اجتماعًا بين محمد صلاح، نجم طرابزون سبور التركي، والألماني توماس ريس، المدير الفني المنتظر للفريق، وذلك بالتزامن مع اقتراب الإعلان الرسمي عن توليه المهمة.

ووصل ريس إلى الأراضي التركية خلال الساعات الماضية، تمهيدًا لإتمام إجراءات انتقاله إلى طرابزون سبور، بعدما قرر الرحيل عن تدريب لودوجوريتس البلغاري، الذي يضم بين صفوفه المصري حسام عبد المجيد.

وبحسب ما أوردته وسائل إعلام تركية، فإن محمد صلاح عقد جلسة مع المدرب الألماني قبل الإعلان الرسمي عن التعاقد معه، في ظل الدور البارز الذي يلعبه النجم المصري داخل الفريق.

ويُعد محمد صلاح أحد أبرز عناصر طرابزون سبور، كما يحظى بمكانة قيادية داخل غرفة الملابس، إلى جانب الاعتماد على رؤيته في عدد من القرارات المتعلقة بالفريق.

وكانت تقارير صحفية قد كشفت في وقت سابق عن توصل طرابزون سبور لاتفاق مبدئي مع توماس ريس لتولي القيادة الفنية للفريق خلال المرحلة المقبلة.

ومن المنتظر أن يغادر المدرب الألماني فريق لودوجوريتس، الذي يتواجد حاليًا في المركز الثاني، لبدء تجربته الجديدة مع طرابزون سبور.

وحظي ريس باستقبال من جانب جماهير طرابزون سبور لدى وصوله إلى المطار، حيث يستعد المدرب البالغ من العمر 52 عامًا لقيادة الفريق الذي يضم النجم المصري محمد صلاح.

وكان طرابزون سبور قد أعلن مؤخرًا إنهاء علاقته بالمدرب التركي فاتح تيكي، عقب تراجع نتائج الفريق، وعلى رأسها الخسارة أمام فرنتسفاروشي المجري في الدوري الأوروبي، ثم الهزيمة أمام أميد سبور في الدوري التركي.

تم نسخ الرابط