أمام أنظار حمزة عبد الكريم.. برشلونة يكتسح فينورد في دوري أبطال أوروبا
حقق برشلونة فوزًا عريضًا على ضيفه فينورد الهولندي بنتيجة 5-1، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الأربعاء على ملعب "سبوتيفاي كامب نو"، ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري أبطال أوروبا.
وشهدت المباراة وجود المصري حمزة عبد الكريم، لاعب برشلونة، على دكة بدلاء الفريق الكتالوني، حيث تواجد ضمن قائمة برشلونة في مواجهة فينورد.

مجريات المباراة
وسجل أهداف برشلونة البرازيلي رافينيا في الدقيقتين 3 و58، والوافد الجديد كريم أديمي في الدقيقة 22، ولامين يامال في الدقيقة 78 من ركلة حرة مباشرة، قبل أن يختتم البديل جيسوس أهداف أصحاب الأرض، فيما سجل سيم ستيجن هدف فينورد الوحيد في الدقيقة 82.
ويعد هذا الفوز الرابع لبرشلونة الذي يسجل خلاله خمسة أهداف، من أصل خمس مباريات خاضها الفريق في جميع البطولات منذ بداية الموسم الجاري، بعدما انضم فينورد إلى قائمة ضحايا الفريق، التي شملت إلتشي ورايو فاليكانو وفالنسيا.
وحصل البرازيلي رافينيا، لاعب برشلونة، على جائزة رجل المباراة، بعدما سجل هدفين خلال اللقاء وساهم في قيادة الفريق الكتالوني لتحقيق الفوز الكبير على فينورد.
وبهذا الفوز، حصد برشلونة أول 3 نقاط له في مشواره بدوري أبطال أوروبا، في ظل سعي الفريق الكتالوني لاستعادة اللقب القاري الغائب عن خزائنه منذ عام 2015.


جوجل نيوز
واتس اب