رئيس التحرير
محمود سعد الدين
البريد_المصري
الرئيسية حالا القائمة البحث
eelu

حملات مكبرة بالإسكندرية ترفع 5389 إشغالًا وتشمع 28 محلًا مخالفًا

ضبط 739 إشغالًا وتشميع 28 محلًا بحي شرق
ضبط 739 إشغالًا وتشميع 28 محلًا بحي شرق

واصلت الأجهزة التنفيذية بمحافظة الإسكندرية حملاتها الميدانية المكثفة للتصدي لكافة صور الإشغالات والتعديات على الطريق العام، تنفيذًا لتوجيهات المهندس أيمن عطية، محافظ الإسكندرية، بفرض الانضباط والحفاظ على المظهر الحضاري وتحقيق السيولة المرورية، والاستجابة الفورية لشكاوى المواطنين.

وشملت الحملات عددًا من الأحياء والمناطق الحيوية بالمحافظة، حيث استهدفت رفع الإشغالات والتعديات التي تعوق حركة المواطنين والمركبات، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المخالفين.

ضبط 739 إشغالًا وتشميع 28 محلًا بحي شرق

وفي نطاق حي شرق، استهدفت الحملات شوارع فوزي معاذ، والنصر، وتوت عنخ آمون، وشارع 311 بسموحة، والفردوس، والسوق التجاري، بالإضافة إلى شارع مصطفى كامل ومحطة السوق بمنطقة باكوس.

وأسفرت الحملات عن ضبط 739 حالة إشغال متنوعة، ومصادرة 291 حالة هالك، وتشميع 28 محلًا مخالفًا، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

إزالة 4509 حالات إشغال بحي الجمرك

كما شنت الأجهزة التنفيذية حملات مكبرة بنطاق حي الجمرك، استهدفت شارع سعد زغلول وشارع عبده الحمولي أمام السنترال، إلى جانب شوارع نوبار وصفر وإسماعيل صبري والنصر والبورصة وأحمد محرم والغرفة التجارية، فضلًا عن ميادين التحرير وعرابي والسيد محمد كريم.

وشملت الحملات منطقة المنشية، حيث استهدفت شوارع النصر وميدان الفنادق وسوق الكانتو والسبع بنات وفرنسا والقائد جوهر.

وأسفرت الحملات عن إزالة 4509 حالات إشغال من الطريق العام، ورفع 30 حالة إشغال هالك، وإزالة 8 إعلانات مخالفة، مع اتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين.

رفع 141 إشغالًا بحي ثان المنتزه

وفي حي ثان المنتزه، نفذت الأجهزة التنفيذية حملة فورية بمنطقة المعمورة – خط رشيد، أسفرت عن **رفع 141 حالة

تم نسخ الرابط