رئيس التحرير
محمود سعد الدين
البريد_المصري
الرئيسية حالا القائمة البحث
eelu

منهم «ريد فلاج» ..السينما تستقبل 3 أفلام جديدة دفعة واحدة سبتمبر الجاري

فيلم ريد فلاج
فيلم ريد فلاج

تستقبل دور العرض السينمائي 3 أفلام جديدة خلال سبتمبر الجاري، والتي تتنوع ما بين الرومانسي والكوميدي، وذلك في ضوء المنافسة  ضمن موسم صيف 2026.

ريد فلاج

ينتظر أحمد حاتم وجميلة عوض طرح فيلمهم الجديد “ريد فلاج” 9 سبتمبر الجاري بجميع دور العرض. 

وتدور أحداث فيلم ريد فلاج في إطار كوميدي حول مناقشة العلاقات العاطفية والثقة من الأزواج من خلال "أحمد" الذي عمل طيار، وزوجته التي تعمل مديرة لشركة إعلانات، وتتطرق قصتهما إلى تحديات الحب والثقة والتردد والخيانة في علاقات الشباب.

ويضم فريق عمل فيلم ريد فلاج مجموعة من النجوم منهم أحمد حاتم، وجميلة عوض، وإنتصار، وشريف منير، ونسرين أمين، وسيف زهران، والفيلم من تأليف أحمد محيي، وإنتاج محمود عبدالله،  وإخراج محمود كريم.

 فيلم ريد فلاج

شيش دو 

كما ينتظر باسم سمرة وبيومي فؤاد  24 سبتمبر الجاري بجميع  دور العرض المصرية.

وتدور أحداث فيلم شيش دو في إطار كوميدي خلال ليلة واحدة حول الصديقان عادل ونبيل اللذان يجدان شاب ثري فاقد للوعي، فيقرران اختطافه من أجل طلب فدية كبيرة يودعان من خلالها الفقر واليأس، وتتطور الأحداث، تتشابك مصالح الخاطفين مع عائلة الشاب ورجل نافذ يستغل اختفاءه، لتنكشف صراعات الطبقات والسلطة، والانحدار الأخلاقي.

ويضم فريق عمل فيلم شيش دو نخبة من النجوم منهم باسم سمرة، وبيومي فؤاد، وألفت إمام، وبسنت أبو باشا، ورحمة أحمد فرج، وأحمد صيام، ومالك عماد، والعمل من تأليف وإخراج أكمل شهير.  

فيلم شيش دو

حدوتة 

كما ينتظر أحمد حلمي طرح فيلم حدوتة 30 سبتمبر الجاري بجميع دور العرض.

وتدور أحداث فيلم حدوتة في إطار درامي حول رجل يفقد والديه، وهو في سن طفولته ويتربى لدى أسرة أخرى بديلة، لكنه يواجه الكثير من المواقف الكوميدية وغير المتوقعة التي تُغير مجرى حياته مع تقدمه في السن.

ويضم فريق عمل فيلم حدوتة نخبة من النجوم منهم أحمد حلمي، وأمينة خليل، وماجد المصري، ورحمة أحمد فرج، ومحمد عبدالعظيم، والعمل من تأليف  أحمد عبدالرحمن ، وإخراج مازن أشرف. 

تم نسخ الرابط