رئيس التحرير
محمود سعد الدين
البريد_المصري
الرئيسية حالا القائمة البحث
eelu

محافظ الغربية يفتتح مدرسة صناعية للبنات بالمحلة بتكلفة 84.8 مليون جنيه

جزء من الحدث
جزء من الحدث

افتتح اللواء دكتور علاء عبد المعطي، محافظ الغربية، مدرسة «المحلة الكبرى الصناعية بنات» بمنشية البكري بمدينة المحلة الكبرى، بتكلفة إجمالية بلغت 84 مليونًا و840 ألف جنيه، استعدادًا للعام الدراسي الجديد.

وتقام المدرسة على مساحة 6666.67 مترًا مربعًا، وتضم 44 فصلًا دراسيًا، إلى جانب ورش متخصصة في الطباعة والتريكو والغزل والنسيج، بما يسهم في ربط التعليم الفني باحتياجات سوق العمل والصناعات التي تتميز بها مدينة المحلة الكبرى.

وتفقد المحافظ الفصول والورش، مؤكدًا أهمية تطوير التعليم الفني وإكساب الطالبات المهارات العملية التي تؤهلهن لسوق العمل، والمساهمة في دعم الإنتاج المحلي وإقامة المشروعات الصغيرة.

وشدد محافظ الغربية على استمرار جهود المحافظة في تطوير المدارس الفنية ورفع كفاءة الورش والمعامل، بما يدعم احتياجات الصناعة ويوفر كوادر فنية مدربة.

تم نسخ الرابط