رئيس التحرير
محمود سعد الدين
البريد_المصري
الرئيسية حالا القائمة البحث
eelu

حفاظًا على صحة المواطنين.. غلق وتشميع 3 معامل تحاليل كيميائية بدون ترخيص بالبحيرة

غلق وتشميع 3 معامل تحاليل كيميائية
غلق وتشميع 3 معامل تحاليل كيميائية

شنت مديرية الصحة بالبحيرة حملات تفتيشية مكثفة على عدد من معامل التحاليل الطبية بنطاق المحافظة، تنفيذًا لتوجيهات الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، بتكثيف الرقابة على المنشآت الطبية الخاصة والتأكد من التزامها بالاشتراطات والضوابط المنظمة للعمل.

وقادت الحملات إدارة العلاج الحر بمديرية الصحة بالبحيرة، برئاسة الدكتور إسلام عساف، وأسفرت عن غلق وتشميع 3 معامل تحاليل كيميائية، لقيامها بمزاولة النشاط دون الحصول على التراخيص اللازمة.

كما أسفرت الحملة عن التحفظ على عينات دم مجهولة المصدر، واتخاذ الإجراءات القانونية المقررة حيال المخالفات التي تم رصدها.

وأكدت محافظة البحيرة استمرار الحملات الرقابية على المنشآت الطبية الخاصة، للتأكد من تقديم الخدمات الصحية وفقًا للمعايير والاشتراطات القانونية، مع التعامل الفوري والحاسم مع أي مخالفات من شأنها المساس بصحة وسلامة المواطنين.

وتأتي هذه الحملات في إطار جهود المحافظة لإحكام الرقابة على المنشآت الطبية، ورفع مستوى جودة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين، وضمان الالتزام بالقوانين والضوابط المنظمة للعمل.

تم نسخ الرابط