إصابة عدد من الأشخاص باشتباه تسمم غذائي إثر تناول وجبة في حفل زفاف بإدكو
شهدت مدينة إدكو بمحافظة البحيرة، اليوم الخميس، إصابة عدد من الأشخاص باشتباه تسمم غذائي، عقب تناولهم وجبة غذائية داخل سرادق أحد الأفراح، ما أدى إلى ظهور أعراض مغص معوي عليهم.
وعلى الفور، جرى نقل المصابين إلى مستشفى إدكو المركزي، لتلقي الإسعافات الأولية والرعاية الطبية اللازمة، تحت إشراف الفرق الطبية بالمستشفى.
وأكدت مصادر طبية أن عددًا من المصابين غادروا المستشفى عقب إجراء الإسعافات اللازمة واستقرار حالتهم الصحية، فيما توافد آخرون على المستشفى تباعًا بعد شعورهم بأعراض المغص واضطرابات الجهاز الهضمي.
وأضافت المصادر أن الفرق الطبية بالمستشفى تواصل استعداداتها للتعامل مع أي حالات جديدة قد تصل وهي تعاني الأعراض ذاتها، مع تقديم الرعاية الطبية اللازمة وفقًا لحالة كل مصاب.
وجرى اتخاذ الإجراءات الطبية اللازمة حيال المصابين، فيما تتابع الجهات المعنية تفاصيل الواقعة للوقوف على أسبابها وملابساتها.


جوجل نيوز
واتس اب