رئيس التحرير
محمود سعد الدين
البريد_المصري
الرئيسية حالا القائمة البحث
eelu

حبس أم وابنتها وشاب لإلقائهم رضيعة بمنطقة البارودية بالفيوم

حبس أم وابنتها وشاب لإلقائهم رضيعة بمنطقة البارودية بالفيوم
حبس أم وابنتها وشاب لإلقائهم رضيعة بمنطقة البارودية بالفيوم


كشفت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الفيوم ملابسات العثور على رضيعة ملقاة بأحد الشوارع الجانبية بمنطقة البارودية بدائرة قسم أول الفيوم، حيث تمكنت أجهزة البحث الجنائي من ضبط أم وابنتها وشاب، لاتهامهم بالتورط في الواقعة.
وكان اللواء أشرف عبد الموجود، مدير أمن الفيوم، قد تلقى إخطارًا من العقيد محمد خضر، مأمور قسم أول الفيوم، يفيد بالعثور على رضيعة ملقاة بأحد شوارع منطقة البارودية.
وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع البلاغ، وجرى نقل الرضيعة إلى حضانة مستشفى الفيوم العام لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.
وشكلت الأجهزة الأمنية فريق بحث بقيادة المقدم أحمد جمعة، رئيس مباحث قسم أول الفيوم، ومعاونة النقيب يوسف ضياء الحنبولي، وبإشراف العميد حسن عبد الغفار، رئيس المباحث الجنائية، لكشف ملابسات الواقعة وتحديد المسؤولين عنها.
وكشفت التحريات أن الواقعة بدأت بقرية مطول التابعة لمركز إطسا، حيث نشأت علاقة بين شاب يبلغ من العمر 20 عامًا، مقيم بقرية كفر الزعفراني، وفتاة تبلغ 14 عامًا، مقيمة بقرية مطول، أسفرت عن حمل الفتاة.
وأوضحت التحريات أن الفتاة وضعت مولودتها بمساعدة والدتها، وتوجهت الأم وابنتها عقب الولادة إلى منطقة البارودية بمدينة الفيوم، حيث تركتا الرضيعة بأحد الشوارع، قبل أن يعثر عليها الأهالي ويبلغوا الأجهزة الأمنية.
وبتكثيف التحريات وفحص كاميرات المراقبة، تمكنت أجهزة البحث الجنائي من تحديد وضبط المتهمين الثلاثة، وبمواجهتهم جرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم.
وأُحيل المتهمون إلى نيابة بندر الفيوم، التي قررت حبسهم 4 أيام على ذمة التحقيقات، مع استمرار استكمال الإجراءات لكشف كافة ملابسات الواقعة.

تم نسخ الرابط