القناة الناقلة لمؤتمر موتسيبي لمناقشة زيادة عدد الأندية في دوري أبطال إفريقيا
قبل انطلاق مؤتمر رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، باتريس موتسيبي، والذي من المتوقع أن يتحدث خلاله عن مستقبل بطولات الكرة الأفريقية في الموسم المقبل.
وينتظر عشاق كرة القدم، والجماهير المصرية، وبالتحديد جماهير النادي الأهلي، معرفة مصير فريقهم من المشاركة في البطولة المحببة، بعدما فشل الفريق في حجز مقعد مؤهل لدوري أبطال أفريقيا خلال الموسم الماضي.
مقترح زيادة عدد الأندية
وقد اقترح رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم على رئيس “كاف” باتريس موتسيبي زيادة عدد الأندية المشاركة في البطولات الأفريقية، ومن المتوقع أن تتم مناقشة هذا المقترح خلال مؤتمر اليوم، مع إعلان القرار بشأن تطبيقه من عدمه.
والجدير بالذكر أنه، حتى الآن، يشارك نادي الزمالك في بطولة دوري أبطال أفريقيا بصفته بطل الدوري المصري، كما يشارك بيراميدز بصفته وصيف الدوري، بينما يشارك النادي الأهلي، حتى هذه اللحظة، في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
القنوات الناقلة لمؤتمر باتريس موتسيبي
ومن المقرر أن يُنقل المؤتمر الصحفي لرئيس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، باتريس موتسيبي، عبر القناة الرسمية للاتحاد الأفريقي لكرة القدم (كاف) على موقع يوتيوب.


جوجل نيوز
واتس اب