رئيس التحرير
محمود سعد الدين
البريد_المصري
الرئيسية حالا القائمة البحث

محافظ البحيرة تتفقد اللمسات الأخيرة لرصف شارع البحر بمدينة إدكو

محافظة البحيرة
محافظة البحيرة

تفقدت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، اللمسات الأخيرة لمشروع تطوير ورصف شارع البحر بمدينة إدكو، وذلك في إطار جولاتها الميدانية لمتابعة تنفيذ المشروعات الخدمية والتنموية، والوقوف على معدلات الإنجاز وجودة الأعمال المنفذة.

وخلال الجولة، تابعت المحافظ سير العمل بالمشروع، واطمأنت على تنفيذ الأعمال وفق المواصفات الفنية المعتمدة، مؤكدة ضرورة الالتزام بأعلى معايير الجودة لضمان تحقيق الاستفادة القصوى من المشروع، بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين ورفع كفاءة البنية التحتية بالمدينة.

والتقت محافظ البحيرة بعدد من المواطنين، الذين أعربوا عن سعادتهم بأعمال التطوير التي يشهدها شارع البحر، مؤكدين أن المشروع سيسهم في تيسير الحركة المرورية وتحسين مستوى التنقل، إلى جانب إضفاء مظهر حضاري يليق بمدينة إدكو.

ويعد مشروع تطوير شارع البحر من المشروعات الحيوية بالمدينة، حيث يمتد بطول 1.5 كيلومتر، ويربط بين طريق جمال عبد الناصر والطريق الدولي الساحلي مرورًا بوسط مدينة إدكو، بما يعزز السيولة المرورية، ويخفف من الكثافات، ويسهم في تحسين جودة الحياة والارتقاء بالمظهر الحضاري للمدينة.

تم نسخ الرابط